Pie de manzana canela

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®. Prepara esta receta en tu Air Fryer.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • ¼ de libra masa de hojaldre a temperatura ambiente (125 g)
  • 1 manzana verde mediana (180 g)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • Zumo de un limón (48 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (2 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 huevo para pincelar (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Extiende el hojaldre

  • 1.  En el mesón de la cocina con la ayuda de un rodillo extiende la masa de hojaldre del grosor deseado. Corta en 4 partes iguales.

PASO 2 Alista la manzana

  • 2.  Descorazona la manzana y cortarla en rodajas muy delgadas.

PASO 3 Prepara el relleno

PASO 4 Arma los pies

  • 4.  Rellena cada trozo de masa de hojaldre poniendo en un extremo la mezcla de las manzanas, pincela con el huevo el extremo que queda libre, cierra con cuidado para evitar que se salga el relleno; para asegurar el cierre puedes coger un tenedor y hacer presión sobre la masa para cerrar bien

PASO 5 Cocina lo pie´s

  • 5.  Pon los pie´s en la Airfryer a 170°C por 10- 15 minutos o hasta que estén bien dorados.