½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
2 cucharadas colmadas de pasta de tomate (30 g)
1 tomate, cortado en rodajas delgadas (123 g)
1/4 de libra de mozarella (125 g)
Hojas de albahaca (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Procesa el brócoli
1. Procesa el brócoli previamente lavado, con sus tallos y colócalos en un bowl
PASO 2 Prepara la masa de la pizza
2. Agrega los huevos, el NATURÍSIMO MAGGI® y mezcla bien
PASO 3 Lleva a sartén
3. Lleva al sartén (precalentado con un poco de aceite), a fuego medio bajo hasta que dore y voltea.
PASO 4 Termina la pizza
4. Esparce por encima de la masa, la pasta de tomate, el queso (déjalo derretir) y finalmente distribuye el tomate en rodajas y la albahaca.
5. Sirve y disfruta
Cero desperdicio
Anímate a experimentar nuevos sabores y texturas con esta receta divertida a base de tallos de brócoli y vegetales que aportan nutrición a tu día y contribuyes a cuidar el planeta.
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