Pizza con tallos de brócoli

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 brócoli (incluido el tallo) (250 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas colmadas de pasta de tomate (30 g)
  • 1 tomate, cortado en rodajas delgadas (123 g)
  • 1/4 de libra de mozarella (125 g)
  • Hojas de albahaca (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Procesa el brócoli

  • 1.  Procesa el brócoli previamente lavado, con sus tallos y colócalos en un bowl

PASO 2 Prepara la masa de la pizza

  • 2.  Agrega los huevos, el NATURÍSIMO MAGGI® y mezcla bien

PASO 3 Lleva a sartén

  • 3.  Lleva al sartén (precalentado con un poco de aceite), a fuego medio bajo hasta que dore y voltea.

PASO 4 Termina la pizza

  • 4.  Esparce por encima de la masa, la pasta de tomate, el queso (déjalo derretir) y finalmente distribuye el tomate en rodajas y la albahaca.
  • 5.  Sirve y disfruta

Cero desperdicio

Anímate a experimentar nuevos sabores y texturas con esta receta divertida a base de tallos de brócoli y vegetales que aportan nutrición a tu día y contribuyes a cuidar el planeta.