1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
1 berenjena, mediana cortada en trozos medianos (548 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
4 tortillas de harina integral medianas (290 g)
8 cucharadas de queso mozzarella, rallado (80 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación. Alista una lata para horno.
PASO 2
2. En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 2 minutos; agrega la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta dorar un poco, adiciona los champiñones, el pimentón, los trozos de berenjena, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el tofú; sofríe por 2 minutos y retira del fuego.
PASO 3
3. Pon las tortillas encima de la lata para horno, añade el sofrito de vegetales y tofú distribuye en partes iguales, por último, esparce dos cucharadas de queso por tortilla. Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso se derrita y gratine.
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.