Pizza con tofú

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
  • 1 berenjena, mediana cortada en trozos medianos (548 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
  • ¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
  • 4 tortillas de harina integral medianas (290 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella, rallado (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación. Alista una lata para horno.

PASO 2

  • 2.  En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 2 minutos; agrega la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta dorar un poco, adiciona los champiñones, el pimentón, los trozos de berenjena, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el tofú; sofríe por 2 minutos y retira del fuego.

PASO 3

  • 3.  Pon las tortillas encima de la lata para horno, añade el sofrito de vegetales y tofú distribuye en partes iguales, por último, esparce dos cucharadas de queso por tortilla. Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso se derrita y gratine.

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.