Pasta con jamón y brócoli

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g) derretida
  • 2 tazas de brócoli cortados en arbolitos (214 g)
  • 2 lonjas de jamón de cerdo, cortados en tiras delgadas (26 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g) de tu preferencia, cocida y escurrida, (200 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Derrite la mantequilla

  • 1.  En una sartén derrite mantequilla, teniendo cuidado de no quemar, añade el brócoli y saltea por 1 minuto.

Paso 2: Mezcla

  • 2.  Agrega el jamón, y sofríe por 1 minuto más.

Paso 3: Añade el resto de los ingredientes

  • 3.  Añade a la sartén la pasta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar deja al fuego 1 minuto mas y retira.

Sirve y decora

  • 4.  Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales y decora con perejil y queso parmesano si lo deseas.