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Piernas de pollo en olla express

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 4 piernas pernil de pollo, sin piel (600 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 libra de papa sabanera con piel (500 g)
  • ¼ de libra de arveja desgranada (125 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara el pollo

    En la olla express, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade las piernas pernil de pollo, el ajo, la cebolla, el tomate, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la papa, la arveja y el agua; con una cuchara revuelve para integrar, tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos.

  2. PASO 2: Sirve y disfruta

    Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado, pon nuevamente la olla al fuego por 5 minutos más y sirve.

  3. PASO 3: Acompañamiento

    Acompaña este pollo con vegetales salteados.

Utensilios

  • Olla a presión
  • Cuchara
  • Cuchara
  • Olla a presión

Información nutricional: 337kcal = 1,409kj /por porción

  • 83.83 (mg) Magnesio
  • 336.81 Kcal Energía
  • 50.80 (mg) Calcio
  • 36.78 (g) Proteina
  • 2.89 (mg) Hierro
  • 1139.92 (mg) Potasio
  • 63.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.44 (mg) Vitamina C
  • 60.24 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 27.60 (g) Carbohidratos
  • 5.24 (g) Azúcares
  • 4.75 (g) Fibra
  • 552.69 (mg) Sodio
  • 8.55 (g) Grasas
  • 1.52 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.8g / 43%
Carbohidratos
27.6g / 33%
Grasas
8.5g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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