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Piernas de pollo y papas en olla exprés

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 4 piernas pernil de pollo, sin piel (600 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 libras de papa sabanera con piel (1000 g)
  • 1/2 de libra de arveja desgranada (250 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara el pollo

    En la olla express, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade las piernas pernil de pollo, el ajo, la cebolla, el tomate, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la papa, la arveja y el agua; con una cuchara revuelve para integrar, tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos.

  2. PASO 2: Sirve y disfruta

    Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado, pon nuevamente la olla al fuego por 5 minutos más y sirve.

  3. PASO 3: Acompañamiento

    Acompaña este pollo con vegetales salteados.

  4. PASO 4: TIP

    También puedes usar en esta receta CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

Utensilios

  • Utensilio Olla a presión
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Olla a presión

Información nutricional: 450kcal = 1,881kj /por porción

  • 121.64 (mg) Magnesio
  • 449.62 Kcal Energía
  • 71.11 (mg) Calcio
  • 40.84 (g) Proteina
  • 4.26 (mg) Hierro
  • 1784.92 (mg) Potasio
  • 106.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 58.69 (mg) Vitamina C
  • 72.11 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 1.35 (mg) Vitamina E
  • 51.99 (g) Carbohidratos
  • 8.62 (g) Azúcares
  • 8.65 (g) Fibra
  • 576.75 (mg) Sodio
  • 8.85 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas
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