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Piernas de pollo en olla express

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 4 piernas pernil de pollo, sin piel (600 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 libra de papa sabanera con piel (500 g)
  • ¼ de libra de arveja desgranada (125 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara el pollo

    En la olla express, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade las piernas pernil de pollo, el ajo, la cebolla, el tomate, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, la papa, la arveja y el agua; con una cuchara revuelve para integrar, tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos.

  2. PASO 2: Sirve y disfruta

    Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado, pon nuevamente la olla al fuego por 5 minutos más y sirve.

  3. PASO 3: Acompañamiento

    Acompaña este pollo con vegetales salteados.

Utensilios

  • Olla a presión
  • Cuchara

Información nutricional: 337kcal = 1,409kj /por porción

  • 336.81 Kcal Energía
  • 27.60 (g) Carbohidratos
  • 36.78 (g) Proteina
  • 8.55 (g) Grasas
  • 4.75 (g) Fibra
  • 5.24 (g) Azúcares
  • 552.69 (mg) Sodio
  • 1.52 (g) Grasas saturadas
  • 50.80 (mg) Calcio
  • 2.89 (mg) Hierro
  • 63.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 1139.92 (mg) Potasio
  • 60.24 IU Vitamina A
  • 35.44 (mg) Vitamina C
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 83.83 (mg) Magnesio
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