Pollo a la jardinera

Esta exquisita receta combina en un mismo plato lo delicioso del guiso de pollo con lo nutritivo de las verduras. Es ideal para disfrutar como una opción rápida para el almuerzo o como una cena ligera y balanceada.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 2 tomates bien maduros, hechos puré (232 g)
  • 1 zanahoria, mediana, pelada y cortada tiras un poco gruesas (70 g)
  • 1/4 de libra de arveja verde fresca ( 125 g)
  • 1/4 de libra de papa sabanera, pelada y cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 y 1/2 taza de agua
  • 1 pechuga de pollo, sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Alista un olla

Paso 2: Sofrie

Paso 3: Agrega los vegetales

Paso 4: Sigue cocinando

Paso 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.4 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 241.4 kcal
Grasas 7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 28.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 470.9 mg
Azúcares 5.3 g

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