Pollo mostaza miel con arroz verde

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 tazas de hojas de espinaca (60 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 libra de arroz (500 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 8 piernas de pollo sin piel (960 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO SABOR MOSTAZA MIEL (30 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza(10 g)
  • 8 porciones de ensalada (800 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Licua la espinaca

PASO 3 Inicia la cocción del arroz

PASO 4 Finaliza la cocción del arroz

PASO 5 Prepara la bolsa del horno

PASO 6 Sazona el pollo

PASO 7 Hornea

PASO 8 Retira del horno y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

433.6 kcal = 1,816kj /por porción


56.5 g Carbohidratos
433.6 kcal Energía
8 g Grasas
0.3 g Fibra
32.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
710.5 mg Sodio
2.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

16 8g / 16%
53 56.4g / 53%
31 32.1g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 8g / 16%
53 56.4g / 53%
31 32.1g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional