• Total

    66
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Garbanzos con callo y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla a presión

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    Olla a presión

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    Cuchara de cocina

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los garbanzos

PASO 2 Agrega los demás ingredientes y listo

Acompaña tu receta

PASO 4 TIP

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 407.3 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 49.1 g
Energía 407.3 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 10.6 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 503 mg
Azúcares 11.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 13.8g / 29%
48 49.1g / 48%
23 24g / 23%
20 407.3g / 20%