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Garbanzos con callo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Cocción: 55min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g)
  • ½ libra de menudo limpio (250 g)
  • 1 zanahoria cortada en cubos medianos (70 g)
  • ½ taza de arveja desgranada (70 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Prepara los garbanzos

    En la olla express añade el aceite y deja calentar a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, sofríe sin dejar de revolver por 2 minutos. Adiciona las tazas de agua, los garbanzos y el menudo, cierra la olla y deja cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos y el menudo estén blanditos.

  2. PASO 2: Agrega los demás ingredientes y listo

    Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado: lleva la olla nuevamente al fuego y adiciona la zanahoria, la arveja y el pimentón, tapa nuevamente la olla y deja cocinar por 10 minutos más.
    Saca el aire de la olla, destapa con cuidado y sirve.

  3. Acompaña tu receta

    Acompaña los garbanzos con una porción de arroz integral.

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Olla a presión

Información nutricional: 402kcal = 1,680kj /por porción

  • 401.60 Kcal Energía
  • 48.31 (g) Carbohidratos
  • 23.92 (g) Proteina
  • 13.66 (g) Grasas
  • 10.57 (g) Fibra
  • 11.61 (g) Azúcares
  • 506.73 (mg) Sodio
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
  • 104.78 (mg) Calcio
  • 3.80 (mg) Hierro
  • 389.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 801.04 (mg) Potasio
  • 226.11 IU Vitamina A
  • 57.34 (mg) Vitamina C
  • 2.66 (mg) Vitamina E
  • 78.61 (mg) Magnesio
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