Garbanzos con callo y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 65minCocción: 55minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Prepara los garbanzos
En la olla express añade el aceite y deja calentar a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, sofríe sin dejar de revolver por 2 minutos. Adiciona las tazas de agua, los garbanzos y el menudo, cierra la olla y deja cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos y el menudo estén blanditos.
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PASO 2: Agrega los demás ingredientes y listo
Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado: lleva la olla nuevamente al fuego y adiciona la zanahoria, la arveja y el pimentón, tapa nuevamente la olla y deja cocinar por 10 minutos más.
Saca el aire de la olla, destapa con cuidado y sirve. -
Acompaña tu receta
Acompaña los garbanzos con una porción de arroz integral.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- Olla a presión
Información nutricional: 402kcal = 1,680kj /por porción
- 401.60 Kcal Energía
- 48.31 (g) Carbohidratos
- 23.92 (g) Proteina
- 13.66 (g) Grasas
- 10.57 (g) Fibra
- 11.61 (g) Azúcares
- 506.73 (mg) Sodio
- 1.93 (g) Grasas saturadas
- 104.78 (mg) Calcio
- 3.80 (mg) Hierro
- 389.88 (mcg) Folato Alimentario
- 801.04 (mg) Potasio
- 226.11 IU Vitamina A
- 57.34 (mg) Vitamina C
- 2.66 (mg) Vitamina E
- 78.61 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.