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Pollo al vino

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 15 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 láminas de tocineta cortada en cubos pequeños (55 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (520 g)
  • 1 taza de vino blanco (240 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Dora la tocineta

    Calienta una sartén por 3 minutos a fuego medio, añade la tocineta cortada en cubos pequeños y sofríe por 4 minutos o hasta que este crocante.

  2. PASO 2 Sofríe los vegetales

    Adiciona a la misma sartén el ajo, la cebolla y sofríe por 2 minutos, o hasta que la cebolla este transparente revolviendo con una cuchara constantemente.

  3. PASO 3 Dora el pollo

    Agrega el pollo, dora por 2 minutos, añade el vino blanco y cocina por 1 minuto o hasta que se evapore el alcohol.

  4. PASO 4 Cocina el pollo

    En las dos tazas de agua disuelve el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, integra a la preparación anterior y revuelve para integrar bien; tapa la sartén, baja el fuego a bajo y dejar cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que las piernas de pollo estén cocinadas.

  5. PASO 5 Adiciona los champiñones y sirve

    Añade los champiñones, deja cocinar por 5 minutos más, retira la sartén del fuego y sirve.

  6. PASO 6: TIP

    También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio sartén

Información nutricional: 275kcal = 1,150kj /por porción

  • 46.04 (mg) Magnesio
  • 274.93 Kcal Energía
  • 30.35 (mg) Calcio
  • 30.82 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 541.29 (mg) Potasio
  • 17.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.74 (mg) Vitamina C
  • 21.00 IU Vitamina A
  • 9.30 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 4.11 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 580.15 (mg) Sodio
  • 9.54 (g) Grasas
  • 2.84 (g) Grasas saturadas
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jose alejandro

12.07.2021
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Increíble lo fácil y rico que son estas recetas

Maria

16.06.2021
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Excelente receta, muy práctica y fácil de hacer a mi familia le encantó, gracias

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