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Pollo al vino

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 11 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 láminas de tocineta cortada en cubos pequeños (55 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (520 g)
  • 1 taza de vino blanco (240 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Dora la tocineta

    Calienta una sartén por 3 minutos a fuego medio, añade la tocineta cortada en cubos pequeños y sofríe por 4 minutos o hasta que este crocante.

  2. PASO 2 Sofríe los vegetales

    Adiciona a la misma sartén el ajo, la cebolla y sofríe por 2 minutos, o hasta que la cebolla este transparente revolviendo con una cuchara constantemente.

  3. PASO 3 Dora el pollo

    Agrega el pollo, dora por 2 minutos, añade el vino blanco y cocina por 1 minuto o hasta que se evapore el alcohol.

  4. PASO 4 Cocina el pollo

    En las dos tazas de agua disuelve el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, integra a la preparación anterior y revuelve para integrar bien; tapa la sartén, baja el fuego a bajo y dejar cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que las piernas de pollo estén cocinadas.

  5. PASO 5 Adiciona los champiñones y sirve

    Añade los champiñones, deja cocinar por 5 minutos más, retira la sartén del fuego y sirve.

  6. PASO 6: TIP

    También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • lata
  • sartén
  • Cuchara de cocina
  • sartén

Información nutricional: 275kcal = 1,150kj /por porción

  • 46.04 (mg) Magnesio
  • 274.93 Kcal Energía
  • 30.35 (mg) Calcio
  • 30.82 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 541.29 (mg) Potasio
  • 17.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.74 (mg) Vitamina C
  • 21.00 IU Vitamina A
  • 9.30 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 4.11 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 580.15 (mg) Sodio
  • 9.54 (g) Grasas
  • 2.84 (g) Grasas saturadas
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jose alejandro

12.07.2021
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Increíble lo fácil y rico que son estas recetas

Maria

16.06.2021
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Excelente receta, muy práctica y fácil de hacer a mi familia le encantó, gracias
70 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.8g / 54%
Carbohidratos
4.1g / 7%
Grasas
9.5g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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