Pollo al vino
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 21 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 46minCocción: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Dora la tocineta
Calienta una sartén por 3 minutos a fuego medio, añade la tocineta cortada en cubos pequeños y sofríe por 4 minutos o hasta que este crocante.
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PASO 2 Sofríe los vegetales
Adiciona a la misma sartén el ajo, la cebolla y sofríe por 2 minutos, o hasta que la cebolla este transparente revolviendo con una cuchara constantemente.
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PASO 3 Dora el pollo
Agrega el pollo, dora por 2 minutos, añade el vino blanco y cocina por 1 minuto o hasta que se evapore el alcohol.
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PASO 4 Cocina el pollo
En las dos tazas de agua disuelve el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, integra a la preparación anterior y revuelve para integrar bien; tapa la sartén, baja el fuego a bajo y dejar cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que las piernas de pollo estén cocinadas.
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PASO 5 Adiciona los champiñones y sirve
Añade los champiñones, deja cocinar por 5 minutos más, retira la sartén del fuego y sirve.
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PASO 6: TIP
También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Utensilios
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Cuchara de cocina
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lata
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sartén
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Cuchara de cocina
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sartén
Información nutricional: 671kcal = 2,807kj /por porción
- 103.04 (mg) Magnesio
- 670.93 Kcal Energía
- 59.35 (mg) Calcio
- 39.19 (g) Proteina
- 2.93 (mg) Hierro
- 1101.29 (mg) Potasio
- 56.70 (mcg) Folato Alimentario
- 32.14 (mg) Vitamina C
- 105.00 IU Vitamina A
- 9.30 IU Vitamina D
- 1.42 (mg) Vitamina E
- 91.23 (g) Carbohidratos
- 7.12 (g) Azúcares
- 2.94 (g) Fibra
- 591.15 (mg) Sodio
- 10.52 (g) Grasas
- 3.03 (g) Grasas saturadas
Steven
Maria Eugenia
jose alejandro
Maria