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Pollo al vino

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 50min
    Cocción: 20min
    Servir: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 275kcal = 1,150kj /por porción

  • 274.93 Energía
  • 4.11 (g) Carbohidratos
  • 30.82 (g) Proteina
  • 9.54 (g) Grasas
  • 0.54 (g) Fibra
  • 1.86 (g) Azúcares
  • 575.15 (mg) Sodio
  • 26.60 (mg) Calcio
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 17.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 541.29 (mg) Potasio
  • 44.79 (mg) Magnesio
  • 21.00 IU Vitamina A
  • 4.74 (mg) Vitamina C
  • 9.30 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 (55g) láminas de tocineta cortada en cubos pequeños
  • 1 (3g) diente de ajo finamente picado
  • ½ (42g) cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada
  • 4 (520g) piernas de pollo sin piel
  • 1 (240ml) taza de vino blanco
  • 1 (9g) sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, con especias y preparado en 2 tazas de agua tibia
  • 2 (140g) tazas de champiñones cortados en láminas

Instrucciones

    1. PASO 1

      Calentar una sartén por 3 minutos a fuego medio, añadir la tocineta cortada en cubos pequeños y sofreír por 4 minutos o hasta que este crocante.

    2. PASO 2

      Adicionar a la misma sartén el ajo y la cebolla, sofreír por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, revolviendo con una cuchara constantemente.

    3. PASO 3

      Agregar el pollo, dorar por 2 minutos, añadir el vino blanco y cocinar por 1 minuto o hasta que se evapore el alcohol.

    4. PASO 4

      Agregar al caldo preparado anteriormente, el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, revolver para integrar bien; tapar la sartén, bajar el fuego a bajo y dejar cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que las piernas de pollo estén cocinadas.

    5. PASO 5

      Añadir los champiñones, dejar cocinar por 5 minutos más, retirar la sartén del fuego y servir.

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