Pollo al vino

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 46 min

Utensílios

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Cuchara de cocina

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lata

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sartén

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Cuchara de cocina

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sartén


Ingredientes

  • 2 láminas de tocineta cortada en cubos pequeños (55 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (520 g)
  • 1 taza de vino blanco (240 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
  • 2 tazas de arroz blanco cocido (400 g)
  • Ensalada de tomate y arveja (800 )

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la tocineta

PASO 2 Sofríe los vegetales

PASO 3 Dora el pollo

PASO 4 Cocina el pollo

PASO 5 Adiciona los champiñones y sirve

PASO 6: TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

676.7 kcal = 2,833kj /por porción


Carbohidratos 92 g
Energía 676.7 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 3 g
Proteína 39.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 587.5 mg
Azúcares 7.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

15 10.7g / 15%
60 92g / 60%
25 39.3g / 25%
33 676.6g / 33%