1 cebolla cabezona pelada y finamente picada (80 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
2 cucharadas de almendras un poco trituradas (30 g)
12 ciruelas pasas sin pepa finamente picadas (72 g)
1/4 de libra de carne de res magra molida (125 g)
½ libra de carne de cerdo magra molida (250 g)
2 chorizos finamente picados (120 g)
2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara el relleno
2. En un tazón mezcla con una cuchara las almendras, las ciruelas pasas, la carne de res molida, la carne de cerdo molida, los chorizos, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, los dientes de ajo y mezcla hasta integrar bien.
PASO 3 Rellena el pollo
3. Rellena el pollo con la mezcla anterior teniendo cuidado para no romper y con una aguja e hilo de cocina cierra con cuidado el pollo.
PASO 4 Sofríe la cebolla
4. En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol.
PASO 5 Hornea el pollo
5. Coloca el pollo relleno en una refractaria, baña con la mezcla de la cebolla y el vino blanco, tapa el pollo con papel aluminio y lleva al horno durante 30 minutos aproximadamente, pasado este tiempo, quita el papel y sigue cocinando por 30 minutos más o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.
PASO 6 Retira del horno
6. Pasado el tiempo de cocción en el horno, retira la refractaria y deja reposar un poco antes de porcionar.
PASO 7 Sirve
7. Sirve el pollo relleno en porciones iguales.
PASO 8 TIP
8. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Comentários
(1)
BETHLU
28.12.2020
Receta especial para fiestas
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Receta especial para fiestas