Postre de fresa y gelatina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 79 min

Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 1 taza de fresas partidas en cuartos (152 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/2 taza de leche entera (125 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (120 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina de fresa

  • 1.  Coloca en una olla 1 taza de agua, disuelve la gelatina de fresa con el sobre de gelatina sin sabor, lleva a fuego bajo hasta que se derrita, adiciona la taza de agua fría, coloca en un molde, distribuye las fresas que queden cubiertas y lleva a la nevera hasta que tome consistencia.

PASO 2 Prepara la panacota

  • 2.  En una olla coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche entera, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la gelatina sin sabor y lleva a fuego bajo hasta que hierba.

PASO 3 Ensambla la panacota

  • 3.  Enfría la panacota, coloca encima de la gelatina de fresa y lleva a la nevera 1 hora hasta que tome buena consistencia.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Retira de la nevera, porciona y sirve.