6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (120 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la gelatina de fresa
1. Coloca en una olla 1 taza de agua, disuelve la gelatina de fresa con el sobre de gelatina sin sabor, lleva a fuego bajo hasta que se derrita, adiciona la taza de agua fría, coloca en un molde, distribuye las fresas que queden cubiertas y lleva a la nevera hasta que tome consistencia.
PASO 2 Prepara la panacota
2. En una olla coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche entera, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la gelatina sin sabor y lleva a fuego bajo hasta que hierba.
PASO 3 Ensambla la panacota
3. Enfría la panacota, coloca encima de la gelatina de fresa y lleva a la nevera 1 hora hasta que tome buena consistencia.
PASO 4 Sirve
4. Retira de la nevera, porciona y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.