Pudin de pan con manzana y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 taza de leche líquida (250 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o naranja (4 g)
  • 6 taza de pan de un día o pan tajado (168 g)
  • 1 manzana verdes cortada en cubos pequeños (180 g)
  • 1 taza de chips de chocolate (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1; Precalienta el horno a 180°C/360°F.

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (350°F). 10 minutos antes. alista un molde mediano previamente engrasado y enharinado.

Paso 2:

  • 2.  Añade en la licuadora INFINY FORCE XL, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los huevos y continúa licuando.
  • 3.  Adicionar la harina, el polvo para hornear y la esencia de vainilla licua por 20 segundos o hasta integrar bien.

Paso 3: Añade el pan

  • 4.  Esparce los trozos de pan y baña con la salsa, pon encina los trozos de manzana y los chips de chocolate.

Paso 4: Hornea

  • 5.  Hornea durante 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.