6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
1 huevo (50 g)
5 cucharadas de arequipe (75 g)
1/2 taza de coco deshidratado (40 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Inicia la preparación de la masa
2. En un tazón coloca la harina de trigo junto con la fécula de maíz y la margarina cortada en cubos, con las manos frota los ingredientes hasta formar una textura arenosa.
PASO 3 Termina la masa
3. Adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el huevo, la esencia de vainilla y amasa pero no demasiado hasta logra una textura homogénea
PASO 4 Porciona
4. Coloca la masa en un mesón enharinado, con un rodillo extiende a 1/2 centímetro de grosor, luego con un cortador pequeño redondo corta círculos separando por parejas.
PASO 5 Hornea
5. Coloca en una bandeja y hornea a 180°C durante 12 minutos, luego retira y deja enfriar .
PASO 5 Arma los alfajores
6. Cuando estén frías las galletas, con ayuda de una cucharadita unta una de las caras con arequipe, pega con la otra cara, unta un poco los bordes y rueda por coco deshidratado para que se adhiera.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.