2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
4 y 1/2 tazas de agua (1125 ml)
½ libra de garbanzos remojados desde la noche anterior retirando el agua de remojo para cuando se vayan a cocinar (250 g)
½ libra de menudo limpio (250 g)
1 pimentón rojo, cortado en cubos medianos (120 g)
1 morcilla cortada en trozos medianos (100 g)
1 chorizo asturiano cortado en trozos (80 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara los garbanzos
1. En la olla express añade el aceite y deja calentar a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, sofríe sin dejar de revolver por 2 minutos. Adiciona las tazas de agua, los garbanzos y el menudo, cierra la olla y deja cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que los garbanzos y el menudo estén blanditos.
PASO 2 Agrega los demás ingredientes
2. Pasado el tiempo de cocción, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado: lleva la olla nuevamente al fuego y adiciona el pimentón, la morcilla y el chorizo, deja cocinar por 10 minutos más.
PASO 3: Sirve y acompaña
3. Acompaña tus callos con una porción de ensalada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.