Torta de helado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 348 min

Ingredientes

  • 1 y ½ Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (420 g)
  • 8 paquetes Galletas MILO® Sándwich (200 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla al ras sin sal (28 g)
  • 12 cucharadas de queso crema bajo en grasa (150 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el arequipe la base

  • 1.  Pon la late de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® en una olla presión, llena con agua al nivel de la lata, cierra la olla y lleva a fuego medio por 1 hora 20 minutos. Pasado el tiempo saca el aire de la olla con cuidado, retira la lata y deja enfriar muy bien antes de destapar.
  • 2.  Tritura las Galletas MILO® y agrega la mantequilla derretida. Forra con esta mezcla la base de un molde desmoldable. Lleva congelador por 20 minutos.

PASO 2: Prepara el relleno

  • 3.  Bate la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta que monte, agrega el queso crema la mitad del arequipe, sigue batiendo hasta integrar bien.
  • 4.  Retira el molde de la nevera y pon la mitad de la mezcla preparada anteriormente, encima las galletas partidas, el arequipe restante y finaliza con el resto del relleno.

PASO 3: Congela

  • 5.  Lleva al congelador 4 horas mínimo o preferiblemente de un día para otro.