Cocido boyacense

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picados (30 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ libra de costilla de cerdo, cortada en 4 trozos (250 g)
  • ½ libra de carne de carne de res cortada en 4 trozos (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 mazorca cortada en 4 trozos (400 g)
  • ¼ de libra de habas (125 g)
  • ¼ de libra de arvejas desgranada (125 g)
  • ½ libra de cubios (125 g)
  • ½ libra de chuguas (125 g)
  • ½ libra de papa sabanera baby con piel (250 g)
  • ½ libra de papa criolla baby (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la cebolla

PASO 2 Integra la costilla y los vegetales

PASO 3 Cocina los ingredientes

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

533.7 kcal = 2,234kj /por porción


61.1 g Carbohidratos
533.7 kcal Energía
15.9 g Grasas
8.8 g Fibra
37.5 g Proteína
3.4 g Grasas saturadas
535.6 mg Sodio
7.6 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 15.8g / 26%
46 61.1g / 46%
28 37.4g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 15.8g / 26%
46 61.1g / 46%
28 37.4g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional