• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Cocido boyacense

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picados (30 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ libra de costilla de cerdo, cortada en 4 trozos (250 g)
  • ½ libra de carne de carne de res cortada en 4 trozos (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 mazorca cortada en 4 trozos (400 g)
  • ¼ de libra de habas (125 g)
  • ¼ de libra de arvejas desgranada (125 g)
  • ½ libra de cubios (125 g)
  • ½ libra de chuguas (125 g)
  • ½ libra de papa sabanera baby con piel (250 g)
  • ½ libra de papa criolla baby (250 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la cebolla

  • 1.A fuego medio, coloca una sartén con las 2 cucharadas de aceite, deja calentar por un minuto, agrega la cebolla y sofríe por un minuto.

PASO 2 Integra la costilla y los vegetales

  • 2.Adiciona el tomate y el cilantro, el agua, la costilla de cerdo, la carne de res, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la mazorca, las habas, las arvejas, los cubios, las chuguas y la papa sabanera baby.

PASO 3 Cocina los ingredientes

  • 3.Cocina por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos; por último, adiciona la papa criolla baby y cocina por 5 minutos más.

PASO 4 Sirve

  • 4.Retira del fuego y sirve.

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Carbohidratos 61.9 g
Energía 539.7 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 8.9 g
Proteína 37.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 513.2 mg
Azúcares 7.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 16g / 26%
46 61.9g / 46%
28 37.6g / 28%
26 539.6g / 26%
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