Mondongo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 122 min

Utensílios

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cuenco

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Tabla de cortar

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Olla a presión


Ingredientes

  • 1 libra de mondongo entero (500 g)
  • 5 tazas de agua tibia (1250 ml)
  • 2 limones (96 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 de libra de carne de cerdo magra cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada, lavada y finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 2 tomates rojos sin piel y finamente picados (236 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños (128 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en cubos medianos (500 g)
  • ¼ de libra de arveja verde fresca (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Limpia el mondongo

PASO 2: Deja en remojo el mondongo

PASO 3: Cocina el mondongo

PASO 4: Prepara el guiso para el mondongo

PASO 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387.7 kcal = 1,623kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 387.7 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 6.4 g
Proteína 36.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 601.5 mg

Nutrición

No necesitas emplear sal en las preparaciones al utilizar nuestros productos MAGGI®. Acompaña esta deliciosa receta con una porción de aguacate, tendrás un almuerzo completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?