Mondongo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 122 min

Utensílios

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cuenco

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Tabla de cortar

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Olla a presión


Ingredientes

  • 1 libra de mondongo entero (500 g)
  • 5 tazas de agua tibia (1250 ml)
  • 2 limones (96 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 de libra de carne de cerdo magra cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada, lavada y finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 2 tomates rojos sin piel y finamente picados (236 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños (128 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en cubos medianos (500 g)
  • ¼ de libra de arveja verde fresca (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Limpia el mondongo

PASO 2: Deja en remojo el mondongo

PASO 3: Cocina el mondongo

PASO 4: Prepara el guiso para el mondongo

PASO 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387.7 kcal = 1,623kj /por porción


33.2 g Carbohidratos
387.7 kcal Energía
12.9 g Grasas
6.4 g Fibra
36.8 g Proteína
3.6 g Grasas saturadas
601.5 mg Sodio

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

29 12.8g / 29%
33 33.1g / 33%
38 36.7g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 12.8g / 29%
33 33.1g / 33%
38 36.7g / 38%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional