Mondongo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 122 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665940433

Olla a presión


Ingredientes

  • 1 libra de mondongo entero (500 g)
  • 5 tazas de agua tibia (1250 ml)
  • 2 limones (96 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 de libra de carne de cerdo magra cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada, lavada y finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 2 tomates rojos sin piel y finamente picados (236 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 taza de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños (128 g)
  • 1 libra de papa sabanera pelada y cortada en cubos medianos (500 g)
  • ¼ de libra de arveja verde fresca (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Limpia el mondongo

PASO 2: Deja en remojo el mondongo

PASO 3: Cocina el mondongo

PASO 4: Prepara el guiso para el mondongo

PASO 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.6 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 33.9 g
Energía 393.6 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 6.5 g
Proteína 37 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 579 mg

Nutrición

No necesitas emplear sal en las preparaciones al utilizar nuestros productos MAGGI®. Acompaña esta deliciosa receta con una porción de aguacate, tendrás un almuerzo completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Receta tradicional de mondongo
122 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
29 13.1g / 29%
34 33.9g / 34%
37 36.9g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Nutrición
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 13.1g / 29%
34 33.9g / 34%
37 36.9g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición