½ libra de papa criolla pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (250 g)
½ libra de papa pastusa pelada, lavada y cortada en cubos medianos (250 g)
½ zanahoria pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (30 g)
¼ libra de brócoli cortado en arbolitos (125 g)
¼ libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
¼ de taza de maíz mazorca desgranado (125 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la morinaga
1. En una olla añade el agua, la sal y las cucharadas Organic MORINGA +SPIRULINA NATURE´S HEART®, revuelve para integrar y lleva a fuego medio hasta que hierva.
PASO 2 Cocina el resto de ingredientes
2. Adiciona la cebolla, la mitad del cilantro, la papa criolla, la papa pastusa, la zanahoria, los arbolitos de brócoli, la habichuela y el maíz, cocina por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos y la sopa espese un poco.
PASO 3 Sirve
3. Por último, agrega el cilantro restante al momento de servir.
Receta vegana
Incluye vegetales en tu alimentación, son fuente de fibra y vitaminas importantes para mantenerte sano.
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