Sopa de vegetales con moringa y spirulina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • ½ libra de papa criolla pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • ½ libra de papa pastusa pelada, lavada y cortada en cubos medianos (250 g)
  • ½ zanahoria pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (30 g)
  • ¼ libra de brócoli cortado en arbolitos (125 g)
  • ¼ libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
  • ¼ de taza de maíz mazorca desgranado (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la morinaga

  • 1.  En una olla añade el agua, la sal y las cucharadas Organic MORINGA +SPIRULINA NATURE´S HEART®, revuelve para integrar y lleva a fuego medio hasta que hierva.

PASO 2 Cocina el resto de ingredientes

  • 2.  Adiciona la cebolla, la mitad del cilantro, la papa criolla, la papa pastusa, la zanahoria, los arbolitos de brócoli, la habichuela y el maíz, cocina por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos y la sopa espese un poco.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Por último, agrega el cilantro restante al momento de servir.

Receta vegana

Incluye vegetales en tu alimentación, son fuente de fibra y vitaminas importantes para mantenerte sano.