Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tiramisú con KITKAT®, NESCAFE® GOLD y LA LECHERA®

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 135min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Refrigerador
  • Batidora de mano
  • cuenco
  • Tenedor
  • Batidor
  • Tenedor
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear

Información nutricional: 277kcal = 1,157kj /por porción

  • 2.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.00 (mg) Magnesio
  • 276.56 Energía
  • 245.66 (mg) Calcio
  • 11.37 (g) Proteina
  • 0.53 (mg) Hierro
  • 334.23 (mg) Potasio
  • 17.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.15 (mg) Vitamina C
  • 21.68 IU Vitamina A
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 38.07 (g) Carbohidratos
  • 28.87 (g) Azúcares
  • 0.31 (g) Fibra
  • 331.07 (mg) Sodio
  • 9.23 (g) Grasas
  • 5.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 (9g) cucharadas de licor de café
  • 1/2 (7g) cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 (5g) cucharada de café NESCAFE® GOLD disuelto en 1/2 taza de agua caliente
  • 8 (120g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light
  • 1 (232g) taza de queso crema
  • 1 (7g) sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia
  • 5 (210g) paquetes de chocolate con wafer crujiente KITKAT®
  • 1 (5g) cucharada de cocoa sin azúcar

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón, mezclar el café NESCAFE® GOLD previamente preparado, el licor de café y 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light.

    2. PASO 2

      Aparte en otro tazón, batir el queso crema, la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light restante, 2 cucharadas de la mezcla de café preparada y la gelatina sin sabor disuelta.

    3. PASO 3

      Alistar un molde o refractaria mediana, hacer una cama con 2 paquetes de chocolate con wafer crujiente KITKAT® y bañar con la mitad de la salsa de café encima.

    4. PASO 4

      Agregar la mitad de la mezcla de queso crema encima, otra capa con 2 paquetes de chocolate con wafer crujiente KITKAT® y luego el restante de la mezcla del queso. Por último, espolvorear la cocoa y llevar a la nevera por 2 horas aproximadamente.

    5. PASO 5

      Pasado el tiempo de frió, retirar el tiramisú de la nevera, decorar con los paquetes de chocolate con wafer crujiente KITKAT® restantes, cortados en trozos y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese