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Tiramisú con KIT-KAT®, NESCAFÉ® GOLD y LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 138min
    Preparación: 13min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharadas de licor de café (9 g)
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla (7 g)
  • 1/2 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD disuelto en 1/2 taza de agua caliente (5 g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (120 g)
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 5 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT NESTLÉ® (210 g)
  • 1 cucharada de cocoa sin azúcar (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el café

    En un tazón, mezcla el CAFÉ NESCAFÉ® GOLD previamente preparado, el licor de café y 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light.

  2. PASO 2 Prepara la crema

    Aparte en otro tazón, bate el queso crema, la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light restante, 2 cucharadas de la mezcla de café preparada y la gelatina sin sabor disuelta.

  3. PASO 3 Ensambla la base del postre

    Alista un molde o refractaria mediana, haz una cama con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ® y baña con la mitad de la salsa de café encima.

  4. PASO 4 Termina de ensamblar y refrigera

    Agrega la mitad de la mezcla de queso crema encima, otra capa con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ® y luego el restante de la mezcla del queso, por último, espolvorea la cocoa y lleva a la nevera por 2 horas aproximadamente.

  5. PASO 5 Retira de la nevera y sirve

    Pasado el tiempo de frío, retira el tiramisú de la nevera, decora con los paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ restantes cortados en trozos y sirve.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Refrigerador
  • Batidora de mano
  • cuenco
  • Tenedor
  • Batidor
  • Tenedor
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear

Información nutricional: 277kcal = 1,157kj /por porción

  • 2.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.00 (mg) Magnesio
  • 276.56 Kcal Energía
  • 245.66 (mg) Calcio
  • 11.37 (g) Proteina
  • 0.53 (mg) Hierro
  • 334.23 (mg) Potasio
  • 17.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.15 (mg) Vitamina C
  • 21.68 IU Vitamina A
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 38.07 (g) Carbohidratos
  • 28.87 (g) Azúcares
  • 0.31 (g) Fibra
  • 331.07 (mg) Sodio
  • 9.23 (g) Grasas
  • 5.54 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.4g / 17%
Carbohidratos
38.1g / 54%
Grasas
9.2g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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