1 libra de calabaza sin piel, cortada en trozos y cocinada (500 g)
1/4 de libra de mantequilla derretida (125 g)
derretida
8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
4 huevos (200 g)
1 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
1/4 de taza de leche (50 ml)
¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno y alista un molde
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes. Enmantequilla y enharina un molde mediano.
Paso 2: Bate
2. Bate la calabaza, la mantequilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y los huevos hasta integrar bien.
Paso 3:Adiciona el resto de los ingredientes
3. Agrega la harina de trigo, el polvo de hornear, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche sigue batiendo por 1 minuto mas o hasta integrar bien.
Paso 4: Hornea
4. Distribuye la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado, dando unos golpes para que la mezcla quede bien esparcida. Lleva a horno y hornea por 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Paso 5: Retira del horno
5. Pasado el tiempo de horno, retira el molde del horno, deja enfriar antes de porcionar.
Tip para Pastel de calabaza
Decora con caramelo
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.