Torta de calabaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 63 min

Ingredientes

  • 1 libra de calabaza sin piel, cortada en trozos y cocinada (500 g)
  • 1/4 de libra de mantequilla derretida (125 g) derretida
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/4 de taza de leche (50 ml)

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno y alista un molde

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes. Enmantequilla y enharina un molde mediano.

Paso 2: Bate

  • 2.  Bate la calabaza, la mantequilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y los huevos hasta integrar bien.

Paso 3:Adiciona el resto de los ingredientes

  • 3.  Agrega la harina de trigo, el polvo de hornear, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche sigue batiendo por 1 minuto mas o hasta integrar bien.

Paso 4: Hornea

  • 4.  Distribuye la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado, dando unos golpes para que la mezcla quede bien esparcida. Lleva a horno y hornea por 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Paso 5: Retira del horno

  • 5.  Pasado el tiempo de horno, retira el molde del horno, deja enfriar antes de porcionar.

Tip para Pastel de calabaza

Decora con caramelo