Torta de manzana al sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes o rojas grandes, cortadas en cubos pequeños con piel (360 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 tazas de leche descremada (500 ml)
  • 1½ tazas de harina de avena (141 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 2 cucharadas de arándanos NATURE´S HEART® (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una sartén preferiblemente de teflón, calienta el aceite, añade los trozos de manzana, la canela, el zumo de limón y dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® deja al fuego por un minuto y retira.

PASO 2

  • 2.  Aparte en un tazón bate los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, la leche, la harina de avena, el polvo para hornear y los arándanos, hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.  Vierte la mezcla encima de las manzanas, lleva la sartén a fuego bajo por 15 minutos o hasta que veas que le puede dar la vuelta, con la ayuda de un plato y cocina 15 minutos más del otro lado. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego.

Tip nutricional

Esta receta con balance es baja en grasa saturada, además te aporta proteina nutriente importante para la salud muscular.