Ensalada de lechugas con salmón con salsa de tártara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 4 filetes de salmón (620 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (24 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1/2 cucharada de cebolla blanca finamente picada (5 g)
  • 1/2 cucharada de alcaparras finamente picada (5 g)
  • 1/2 cucharada de pepinillos finamente picados (5 g)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado (5 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 1 taza de lechuga romana cortada en trozos pequeños (47 g)
  • 1 taza de lechuga crespa verde (36 g)
  • 1/2 taza de tomate cherry cortados en mitades (75 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico (15 g)
  • 1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el salmón

PASO 2 Prepara la tártara

PASO 3 Prepara la ensalada

PASO 4 Prepara el aderezo

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

329.8 kcal = 1,381kj /por porción


5.2 g Carbohidratos
329.8 kcal Energía
19.2 g Grasas
0.9 g Fibra
32.7 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
679.6 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?