Palmitos con vegetales gratinados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 2 cucharadas llenas de harina de trigo (25 g)
  • 1 cucharada llena de mantequilla (14 g)
  • 1½ tazas de leche tibia (375 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 frasco de palmitos encurtidos (250 g)
  • 1 taza de brócoli cocinado cortado en arbolitos (156 g)
  • ½ zucchini verde cortado en rodajas delgadas (118 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en rodajas delgadas (50 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Escurre los palmitos

PASO 4 Dora los vegetales

PASO 5 Ensambla los vegetales en el molde

PASO 6 Hornea y gratina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183.8 kcal = 770kj /por porción


14 g Carbohidratos
183.8 kcal Energía
10.9 g Grasas
1 g Fibra
7.6 g Proteína
4.6 g Grasas saturadas
214.7 mg Sodio
2.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?