Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón con costra cremosa

Prepara esta receta en tú Air Fryer

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Preparación: 7min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 medallones de salmón con piel (200 g)
  • Zumo de 1 limón (48 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ cucharada de albahaca finamente picada o albahaca seca (2 g)
  • 4 cucharadas de pimentón rojo finamente picado (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina el salmón

    Marina el salmón con el zumo de limón y el ajo, déjalo reposar por 5 minutos.

  2. PASO 2 Alista un tazón

    Aparte en un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la albahaca y el pimentón

  3. PASO 3 Cocina

    Pon esta mezcla encima de cada medallón de salmón en partes iguales.
    Lleva el salmón a tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C y deja cocinar 5 minutos.

Utensilios

  • Olla instantánea
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 178kcal = 743kj /por porción

  • 177.62 Kcal Energía
  • 3.97 (g) Carbohidratos
  • 21.09 (g) Proteina
  • 8.04 (g) Grasas
  • 1.14 (g) Fibra
  • 1.46 (g) Azúcares
  • 156.56 (mg) Sodio
  • 2.82 (g) Grasas saturadas
  • 19.13 (mg) Calcio
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 16.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 450.29 (mg) Potasio
  • 69.28 IU Vitamina A
  • 38.91 (mg) Vitamina C
  • 10.90 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 32.34 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese