Salmón cremoso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minPreparación: 2minCocción: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sazona el salmón
Espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® sobre los filetes de salmón y con las manos remueve con cuidado para integrar bien.
-
PASO 2 Cocina el salmón
En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade el salmón y sofríe 4 minutos por cada lado empezando por la parte de la piel, agrega el vino y deja por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.
-
PASO 3 Prepara la salsa y sirve
Aparte en otra sartén mezcla con una cuchara la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y el queso crema hasta integrar, lleva a fuego medio hasta que la salsa esté caliente; añade esta mezcla a la sartén del salmón, cocina por 1 minuto más, retira la sartén del fuego, sirve en platos individuales y baña con la salsa.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
Información nutricional: 228kcal = 956kj /por porción
- 35.50 (mg) Magnesio
- 228.49 Kcal Energía
- 34.38 (mg) Calcio
- 25.71 (g) Proteina
- 0.51 (mg) Hierro
- 469.75 (mg) Potasio
- 7.41 (mcg) Folato Alimentario
- 42.77 IU Vitamina A
- 13.08 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 0.94 (g) Carbohidratos
- 0.53 (g) Azúcares
- 571.47 (mg) Sodio
- 11.36 (g) Grasas
- 2.77 (g) Grasas saturadas
Valeria
Anónimo
Anónimo
maiden
jose alejandro