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Salmón cremoso

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 228kcal = 956kj /por porción

  • 228.49 Energía
  • 0.94 (g) Carbohidratos
  • 25.71 (g) Proteina
  • 11.36 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Azúcares
  • 219.96 (mg) Sodio
  • 2.77 (g) Grasas saturadas
  • 34.38 (mg) Calcio
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 7.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 469.75 (mg) Potasio
  • 35.50 (mg) Magnesio
  • 42.77 IU Vitamina A
  • 13.08 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 4 (480g) filetes de salmón x 120g cada uno
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (14) cucharada de aceite
  • 1/4 (62ml) taza de vino blanco
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light
  • 2 (28g) cucharadas de queso crema

Instrucciones

    1. PASO 1

      Espolvorear el NATURISIMO MAGGI® sobre los filetes de salmón y con las manos remover con cuidado para integrar bien.

    2. PASO 2

      En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos. Añadir el salmón y sofreír 4 minutos por cada lado empezando por la parte de la piel. Agregar el vino y dejar por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

    3. PASO 3

      Aparte en otra sartén mezclar con una cuchara la CREMA DE LECHE NESTLE® y el queso crema hasta integrar, llevar a fuego medio hasta que la salsa esté caliente; añadir esta mezcla a la sartén del salmón, cocinar por 1 minuto más. Retirar la sartén del fuego.
      Servir el salmón en platos individuales y bañar con la salsa.

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