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Salmón cremoso

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón de 120 g cada uno (480 g)
  • 1 cucharadita de sazonador NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (64 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (60 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (28 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Espolvorear el NATURISIMO MAGGI® sobre los filetes de salmón y con las manos remover con cuidado para integrar bien.

  2. PASO 2

    En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos. Añadir el salmón y sofreír 4 minutos por cada lado empezando por la parte de la piel. Agregar el vino y dejar por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

  3. PASO 3

    Aparte en otra sartén mezclar con una cuchara la CREMA DE LECHE NESTLE® y el queso crema hasta integrar, llevar a fuego medio hasta que la salsa esté caliente; añadir esta mezcla a la sartén del salmón, cocinar por 1 minuto más. Retirar la sartén del fuego.
    Servir el salmón en platos individuales y bañar con la salsa.

Utensilios

  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 228kcal = 956kj /por porción

  • 35.50 (mg) Magnesio
  • 228.49 Kcal Energía
  • 34.38 (mg) Calcio
  • 25.71 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 469.75 (mg) Potasio
  • 7.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.77 IU Vitamina A
  • 13.08 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 0.94 (g) Carbohidratos
  • 0.53 (g) Azúcares
  • 219.96 (mg) Sodio
  • 11.36 (g) Grasas
  • 2.77 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.7g / 50%
Carbohidratos
0.9g / 1%
Grasas
11.4g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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