Salmón al horno con salteado de vegetales salteados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 4 filetes de salmón (620 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de orégano (1 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (30 g)
  • 1 cucharadita de jengibre finamente picada (3 g)
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (14 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en julianas (60 g)
  • 1 taza de repollo morado cortado en finas julianas (89 g)
  • 1 pimentón verde cortado en julianas (119 g)
  • 1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de germinados (85 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Marina el salmón

PASO 3 Hornea el salmón

PASO 4 Saltea los vegetales

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

266.7 kcal = 1,117kj /por porción


6.7 g Carbohidratos
266.7 kcal Energía
11.1 g Grasas
1 g Fibra
34.2 g Proteína
2 g Grasas saturadas
620.4 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?