• Total

    31
  • dificultad

    Fácil

Pollo en salsa de ajo con vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en 4 partes (140 g)
  • 2 tazas de brócoli, cortado en arbolitos (300 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 dientes de ajo (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

  • 1.Calienta el aceite en una sartén por 1 minuto a fuego alto.

Paso 2: Sofríe los trozos de pollo

  • 2.Adiciona los trozos de pechuga y sofríe por 10 minutos o hasta que estén cocinados y bien dorados.

Paso 3: Agrega los vegetales

  • 3.Agrega los champiñones y el brócoli y sofríe por 3 minutos mas.

Paso 4: Licua

  • 4.Licua el agua, el ajo, el CALDO DE GALLINA MAGGI®, y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, por 30 segundos o hasta integrar bien.

Paso 5: Adiciona la salsa

  • 5.Adiciona la salsa a la sartén y cocina por 2 minutos mas o hasta que espese un poco.

Paso 6: Sirve

  • 6.Sirve los trozos de pollo y vegetales en 4 platos en porciones iguales

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.6 g
Energía 249.1 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 495.7 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand