Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 249.1 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 495.7 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Pollo en salsa de ajo con vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
- 2 tazas de champiñones cortados en 4 partes (140 g)
- 2 tazas de brócoli, cortado en arbolitos (300 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- 2 dientes de ajo (6 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta una sartén
- 1.Calienta el aceite en una sartén por 1 minuto a fuego alto.
Paso 2: Sofríe los trozos de pollo
- 2.Adiciona los trozos de pechuga y sofríe por 10 minutos o hasta que estén cocinados y bien dorados.
Paso 3: Agrega los vegetales
- 3.Agrega los champiñones y el brócoli y sofríe por 3 minutos mas.
Paso 4: Licua
- 4.Licua el agua, el ajo, el CALDO DE GALLINA MAGGI®, y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, por 30 segundos o hasta integrar bien.
Paso 5: Adiciona la salsa
- 5.Adiciona la salsa a la sartén y cocina por 2 minutos mas o hasta que espese un poco.
Paso 6: Sirve
- 6.Sirve los trozos de pollo y vegetales en 4 platos en porciones iguales
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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