Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 246.9 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 24.9 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 704.1 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
48 -
dificultad
Fácil
Alitas de pollo
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Olla de cocción lenta
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 18 alitas de pollo (800 g)
- 2 sobres de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (18 g)
- 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)
- 7 tallos de apio cortado en bastones (300 g)
- 4 zanahorias peladas y cortadas en bastones (280 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C/360°F 10 minutos antes.
PASO 2
- 2.En una olla de añadir el agua, las alitas y el caldo de GALLINA MAGGI® desmenuzado, dejar cocinar por 20 minutos o hasta que las alitas estén bien cocinadas. Retirar el líquido de cocción.
PASO 3
- 3.Poner las alitas en una refractaria y mezclar con el ajonjolí tostado, revolver hasta distribuir bien y el ajonjolí quede bien impregnado
PASO 4
- 4.Llevar a horno y cocinar por 10 minutos o hasta que estén bien doradas. Retirar del horno.
PASO 5
- 5.En un plato servir las alitas y acompañar con los bastones de apio y zanahoria.
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