• Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Alitas de pollo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Olla de cocción lenta

    Olla de cocción lenta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 18 alitas de pollo (800 g)
  • 2 sobres de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (18 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)
  • 7 tallos de apio cortado en bastones (300 g)
  • 4 zanahorias peladas y cortadas en bastones (280 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C/360°F 10 minutos antes.

PASO 2

  • 2.En una olla de añadir el agua, las alitas y el caldo de GALLINA MAGGI® desmenuzado, dejar cocinar por 20 minutos o hasta que las alitas estén bien cocinadas. Retirar el líquido de cocción.

PASO 3

  • 3.Poner las alitas en una refractaria y mezclar con el ajonjolí tostado, revolver hasta distribuir bien y el ajonjolí quede bien impregnado

PASO 4

  • 4.Llevar a horno y cocinar por 10 minutos o hasta que estén bien doradas. Retirar del horno.

PASO 5

  • 5.En un plato servir las alitas y acompañar con los bastones de apio y zanahoria.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.6 g
Energía 246.9 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 24.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 704.1 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand