• Total

    61
  • dificultad

    Fácil

Recetas De Pollo Encostrado Que Deleitarán

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    cuenco

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    Horno

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo partida en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de avena en hojuelas (94 g)
  • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí (18 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (60 g)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1/2 taza de pepino europeo cortado en cubos pequeños (150 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 zanahoria pelada cortada en cubos y blanqueada (60 g)
  • 1/2 taza de arveja blanqueadas (70 g)
  • 1/2 taza de maíz tierno (70 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

  • 1.En un tazón dispón los filetes de pechuga y sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

PASO 2 Mezcla la avena

  • 2.En otro tazón coloca la avena en hojuelas con las semillas de ajonjolí e integra bien.

PASO 3 Encostra las pechugas

  • 3.En un tazón coloca la harina de trigo, pasa los filetes por ella, pasa por el huevo batido, y por último pasa por la avena y el ajonjolí, finalmente, lleva al congelador por media hora.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 4.En un tazón coloca el yogurt griego con el pepino y reserva.

PASO 5 Saltea los vegetales

  • 5.En una sartén calienta el aceite a fuego alto, saltea la zanahoria, las arvejas y el maíz tierno por 5 minutos, luego reserva.

PASO 6 Cocina el pollo

  • 6.Lleva las pechugas al horno por 30 minutos a 180°C, hasta que estén bien cocinadas.

PASO 7 Sirve

  • 7.Distribuye los vegetales en 4 platos, filetea el pollo y coloca encima de los vegetales, baña con la salsa de yogurt y sirve.

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Carbohidratos 33.3 g
Energía 391.4 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 4.3 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 228.5 mg
Azúcares 4.7 g

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