Pechugas encostradas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 61 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo partida en 4 filetes (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de avena en hojuelas (94 g)
  • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí (18 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (60 g)
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1/2 taza de pepino europeo cortado en cubos pequeños (150 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 zanahoria pelada cortada en cubos y blanqueada (60 g)
  • 1/2 taza de arveja blanqueadas (70 g)
  • 1/2 taza de maíz tierno (70 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

PASO 2 Mezcla la avena

PASO 3 Encostra las pechugas

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Saltea los vegetales

PASO 6 Cocina el pollo

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

389.8 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 32.9 g
Energía 389.8 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 4.2 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 245.9 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?