Carbohidratos | 33.3 g |
Energía | 391.4 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 38.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 228.5 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
61 -
dificultad
Fácil
Recetas De Pollo Encostrado Que Deleitarán
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo partida en 4 filetes (453 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
- 1 taza de avena en hojuelas (94 g)
- 2 cucharadas de semillas de ajonjolí (18 g)
- 1 huevo batido (50 g)
- 1/2 taza de harina de trigo (60 g)
- 1 taza de yogurt griego (245 g)
- 1/2 taza de pepino europeo cortado en cubos pequeños (150 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 zanahoria pelada cortada en cubos y blanqueada (60 g)
- 1/2 taza de arveja blanqueadas (70 g)
- 1/2 taza de maíz tierno (70 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sazona el pollo
- 1.En un tazón dispón los filetes de pechuga y sazona con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
PASO 2 Mezcla la avena
- 2.En otro tazón coloca la avena en hojuelas con las semillas de ajonjolí e integra bien.
PASO 3 Encostra las pechugas
- 3.En un tazón coloca la harina de trigo, pasa los filetes por ella, pasa por el huevo batido, y por último pasa por la avena y el ajonjolí, finalmente, lleva al congelador por media hora.
PASO 4 Prepara la salsa
- 4.En un tazón coloca el yogurt griego con el pepino y reserva.
PASO 5 Saltea los vegetales
- 5.En una sartén calienta el aceite a fuego alto, saltea la zanahoria, las arvejas y el maíz tierno por 5 minutos, luego reserva.
PASO 6 Cocina el pollo
- 6.Lleva las pechugas al horno por 30 minutos a 180°C, hasta que estén bien cocinadas.
PASO 7 Sirve
- 7.Distribuye los vegetales en 4 platos, filetea el pollo y coloca encima de los vegetales, baña con la salsa de yogurt y sirve.
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