Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 258.9 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 34.6 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 475.2 mg |
Azúcares | 9.9 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Piernas de pollo en salsa de pera
Por Sandra Sandoval
Cocina con RECETAS NESTLÉ® un pollo en salsa y sorprende a tu familia con el sabor auténtico del Caldo de Gallina MAGGI® como plato principal.
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cucharada de aceite (7 g)
- 4 piernas de pollo (600 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 1 taza Jugo de naranja
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1 pera sin piel y cortada en cascos gruesos (180 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Sofreír y cocina el pollo
- 1.En una olla, calienta el aceite a fuego alto por 1 minuto, adiciona el pollo y sofríe hasta que dore por todos los lados. Agrega el CALDO DE GALLINA MAGGI® , el jugo de naranja y el agua , revuelve para integrar bien. baja el fuego y cocina por 20 a 25 minutos con la olla tapada.
Paso 2: Revisa la coccion
- 2.destapa la olla y revisa que el pollo este bien cocinado.
Paso 3: Agrega la pera
- 3.Agrega la pera a la olla y cocina por 5 minutos mas o hasta que la pera ablande un poco.
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve las piernas de pollo en 4 platos y baña con la salsa, acompaña este delicioso plato con una porción de vegetales y una porción de arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!