Pollo en crema de espinaca

Cocina un rico pollo con crema de espinaca y perejil, una preparación sencilla y práctica para almorzar o cenar. No olvides incluir un sobre de caldo de gallina MAGGI® y dos cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®. Puedes acompañar con arroz, ensalada fresca o puré de papa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 4 piernas de pollo (600 g)
  • 2 cucharadas Jugo de limón (40 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras (60 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sella el pollo

Paso 2: adiciona el jugo de limón

Paso 3: Agrega las espinacas

Paso 4: Añade la crema

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.9 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 1.2 g
Energía 232.9 kcal
Grasas 10 g
Fibra 0.4 g
Proteína 32.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 541.3 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?