Arroz Cantones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 14 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA (9 g)
  • 1 pechuga mediana sin piel y sin hueso cortada en tiras (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí o canola (28 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (1 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (116 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en julianas delgadas (50 g)
  • 4 hojas de espinacas desvenadas y cortadas en julianas (40 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en 4 (140 g)
  • 2 cucharadas de maní (10 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de arroz preparado (600 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pollo

PASO 2 Integra todos los ingredientes

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

435.8 kcal = 1,824kj /por porción


48.6 g Carbohidratos
435.8 kcal Energía
11.9 g Grasas
2 g Fibra
32 g Proteína
1 g Grasas saturadas
499.3 mg Sodio
3.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

25 11.9g / 25%
46 48.5g / 46%
29 32g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 11.9g / 25%
46 48.5g / 46%
29 32g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional