Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Cantones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 2min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA (9 g)
  • 1 pechuga mediana sin piel y sin hueso cortada en tiras (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí o canola (28 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (1 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (116 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en julianas delgadas (50 g)
  • 4 hojas de espinacas desvenadas y cortadas en julianas (40 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en 4 (140 g)
  • 2 cucharadas de maní (10 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 2 tazas de arroz preparado (400 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina el pollo

    Marina la pechuga de pollo con el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA.

  2. PASO 2 Integra todos los ingredientes

    En una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos y sofríe la pechuga hasta que esté dorada, añade el jengibre, el pimentón, los zucchini, la zanahoria, las hojas de espinaca, los champiñones y deja al fuego por 3 minutos más, por último, añade el maní, el cebollín, el arroz y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve en 4 platos en porciones iguales.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 371kcal = 1,551kj /por porción

  • 74.19 (mg) Magnesio
  • 370.75 Kcal Energía
  • 37.50 (mg) Calcio
  • 30.84 (g) Proteina
  • 1.57 (mg) Hierro
  • 804.14 (mg) Potasio
  • 59.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.49 (mg) Vitamina C
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 2.40 (mg) Vitamina E
  • 34.30 (g) Carbohidratos
  • 3.16 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Fibra
  • 499.32 (mg) Sodio
  • 11.84 (g) Grasas
  • 1.48 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

85 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
85 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.8g / 33%
Carbohidratos
34.3g / 37%
Grasas
11.8g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?