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Arroz Cantones

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 363kcal = 1,518kj /por porción

  • 362.93 Energía
  • 32.63 (g) Carbohidratos
  • 30.66 (g) Proteina
  • 11.83 (g) Grasas
  • 2.03 (g) Fibra
  • 3.26 (g) Azúcares
  • 501.22 (mg) Sodio
  • 1.48 (g) Grasas saturadas
  • 36.82 (mg) Calcio
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 57.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 808.37 (mg) Potasio
  • 73.30 (mg) Magnesio
  • 21.63 (mg) Vitamina C
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 2.41 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (9g) cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA
  • 1 (453g) pechuga mediana sin piel y sin hueso cortada en tiras
  • 2 (28g) cucharadas de aceite de ajonjolí o canola
  • 1 (1g) cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada
  • 1 (120g) pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas
  • ½ (116g) zucchini verde cortado en julianas
  • ½ (116g) zucchini amarillo cortado en cubos pequeños
  • 1 (50g) zanahoria pequeña pelada y cortada en julianas delgadas
  • 4 (40g) hojas de espinacas desvenadas y cortadas en julianas
  • 2 (140g) tazas de champiñones enteros cortados en 4
  • 2 (10g) cucharadas de maní
  • 1 (10g) cucharada de cebollín finamente picado
  • 2 (400g) tazas de arroz preparado

Instrucciones

    1. paso 1

      Marinar la pechuga de pollo con el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA.

    2. paso 2

      En una sartén, a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos y sofreír la pechuga hasta que este dorada, añadir el jengibre, el pimentón, los zucchini, la zanahoria, las hojas de espinaca, los champiñones y dejar al fuego por 3 minutos más. Por último, añadir el maní, el cebollín y el arroz, con una cuchara mezclar hasta integrar bien.

    3. paso 3

      Servir en 4 platos en porciones iguales

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