• Total

    14
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Arroz Cantones Del Wok A Tu Mesa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (11 g)
  • 1 pechuga mediana sin piel y sin hueso cortada en tiras (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí o canola (28 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (1 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • ½ zucchini verde cortado en julianas (116 g)
  • ½ zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en julianas delgadas (50 g)
  • 4 hojas de espinacas desvenadas y cortadas en julianas (40 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en 4 (140 g)
  • 2 cucharadas de maní (10 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de arroz preparado (600 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pollo

  • 1.Marina la pechuga de pollo con el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® .

PASO 2 Integra todos los ingredientes

  • 2.En una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos y sofríe la pechuga hasta que esté dorada, añade el jengibre, el pimentón, los zucchini, la zanahoria, las hojas de espinaca, los champiñones y deja al fuego por 3 minutos más, por último, añade el maní, el cebollín, el arroz y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.

PASO 3 Sirve

  • 3.Sirve en 4 platos en porciones iguales.

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Carbohidratos 49.4 g
Energía 442.6 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 2 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 579.2 mg
Azúcares 3.5 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 12.2g / 25%
46 49.4g / 46%
29 32.2g / 29%
22 442.6g / 22%
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