Arroz con pollo

Arroz con pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel (450 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona mediana finamente picada (45 g)
  • 2 tomates rojos finamente picados sin piel y sin semilla (245 g)
  • 1/2 pimentón rojo finamente picado (40 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • ¼ de libra de arveja (125 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ libra de arroz (250 g)
  • 1½ tazas de líquido de cocción de la pechuga

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina el pollo

PASO 2: Prepara el arroz

PASO 3: Finaliza la receta de arroz con pollo colombiano

PASO 4: Retira del fuego y mezcla

PASO 5: Sirve el arroz con pollo

PASO 6 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

478 kcal = 2,000kj /por porción


60.1 g Carbohidratos
478 kcal Energía
10.9 g Grasas
3.3 g Fibra
32.4 g Proteína
1 g Grasas saturadas
652.5 mg Sodio
4.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

20 10.9g / 20%
52 60.1g / 52%
28 32.3g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 10.9g / 20%
52 60.1g / 52%
28 32.3g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional