Pollo con verduras chinas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 23 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Corta la pechuga
Pon en una tabla la pechuga de pollo, con un cuchillo córtala en tiras delgadas, añade el ajo finamente picado y con las manos mezcla hasta integrar bien.
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PASO 2 Cocina el pollo
En una sartén calienta el aceite por 3 minutos, adiciona el pollo y sofríe por 7 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado, luego, retira del fuego y reserva.
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PASO 3 Saltea los vegetales
En la misma sartén sofríe los pimentones y la zanahoria por 2 minutos, luego agrega el brócoli, las raíces chinas, y saltea por 1 minuto más.
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PASO 5 Mezcla el pollo y los vegetales
Por último agrega el pollo a los vegetales y mezcla para integrar bien.
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PASO 6 Sirve
En cada plato pon una porción de arroz en partes iguales, encima el chop suey de vegetales con el pollo y por último espolvorea a cada plato un poco de ajonjolí.
Utensilios
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Pan
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Pan
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Tabla de cortar
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Cuchara de cocina
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Cuchara de cocina
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Pan
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Cuchara de cocina
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Pan
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Cuchara de cocina
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cuenco
Información nutricional: 484kcal = 2,027kj /por porción
- 82.67 (mg) Colesterol
- 381.48 (g) Agua
- 95.89 (mg) Magnesio
- 484.39 Kcal Energía
- 58.86 (mg) Calcio
- 33.06 (g) Proteina
- 2.15 (mg) Hierro
- 795.82 (mg) Potasio
- 84.56 (mcg) Folato Alimentario
- 73.09 (mg) Vitamina C
- 274.53 IU Vitamina A
- 2.68 (mg) Vitamina E
- 59.74 (g) Carbohidratos
- 2.53 (g) Fibra
- 633.84 (mg) Sodio
- 12.27 (g) Grasas
- 1.88 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Jairo Leuviel
Margoth