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Pollo con verduras chinas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras (60 g)
  • ½ pimentón verde sin semillas y cortado en tiras (60 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en tiras delgadas (50 g)
  • ½ taza de brócoli cortado en arbolitos y previamente cocinado (78 g)
  • 1 taza de raíces chinas (50 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 2 tazas de arroz blanco preparado (410 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Corta la pechuga

    Pon en una tabla la pechuga de pollo, con un cuchillo córtala en tiras delgadas, añade el ajo finamente picado y con las manos mezcla hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Cocina el pollo

    En una sartén calienta el aceite por 3 minutos, adiciona el pollo y sofríe por 7 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado, luego, retira del fuego y reserva.

  3. PASO 3 Saltea los vegetales

    En la misma sartén sofríe los pimentones y la zanahoria por 2 minutos, luego agrega el brócoli, las raíces chinas, y saltea por 1 minuto más.

  4. PASO 4 Prepara la base BASE CHOP SUEY MAGGI®

    Adiciona el sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® y el agua, con la cuchara mezcla hasta integrar bien, deja al fuego hasta que hierva y espese.

  5. PASO 5 Mezcla el pollo y los vegetales

    Por último agrega el pollo a los vegetales y mezcla para integrar bien.

  6. PASO 6 Sirve

    En cada plato pon una porción de arroz en partes iguales, encima el chop suey de vegetales con el pollo y por último espolvorea a cada plato un poco de ajonjolí.

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Tabla de cortar
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • cuenco

Información nutricional: 402kcal = 1,684kj /por porción

  • 82.68 (mg) Colesterol
  • 310.55 (g) Agua
  • 71.49 (mg) Magnesio
  • 402.49 Kcal Energía
  • 48.51 (mg) Calcio
  • 30.34 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 642.05 (mg) Potasio
  • 52.61 (mg) Vitamina C
  • 2.44 (mg) Vitamina E
  • 42.05 (g) Carbohidratos
  • 1.82 (g) Fibra
  • 656.03 (mg) Sodio
  • 11.97 (g) Grasas
  • 1.87 (g) Grasas saturadas
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Margoth

14.07.2021
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Un plato muy rico, fácil de preparar y con un sabor delicioso. También se puede preparar esta receta con raíces chinas y vegetales de tu preferencia. Es una preparación que permite incluir también pescado o carne.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.3g / 30%
Carbohidratos
42.1g / 42%
Grasas
12g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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