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Pollo con verduras chinas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Tabla de cortar
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • cuenco

Información nutricional: 397kcal = 1,663kj /por porción

  • 82.68 (mg) Colesterol
  • 339.52 (g) Agua
  • 82.74 (mg) Magnesio
  • 397.43 Energía
  • 48.06 (mg) Calcio
  • 30.73 (g) Proteina
  • 1.82 (mg) Hierro
  • 662.68 (mg) Potasio
  • 47.72 (mg) Vitamina C
  • 2.39 (mg) Vitamina E
  • 40.80 (g) Carbohidratos
  • 1.68 (g) Fibra
  • 658.08 (mg) Sodio
  • 12.02 (g) Grasas
  • 1.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas
  • 1 (3g) diente de ajo triturado
  • 2 (28g) cucharada de aceite vegetal
  • ½ (60g) pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ (60g) pimentón verde sin semillas y cortado en tiras
  • 1 (50g) zanahoria pequeña pelada y cortada en tiras delgadas
  • ½ (78g) taza de brócoli cortado en arbolitos y previamente cocinado
  • 1 (50g) taza de raíces chinas
  • 1 (41g) sobre de BASE MAGGI® CHOP SUEY
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 2 (410g) tazas de arroz blanco preparado
  • 1 (5g) cucharada de ajonjolí tostado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Poner en una tabla la pechuga de pollo, con un cuchillo cortar la pechuga en tiras delgadas, añadir el ajo finamente picado y con las manos mezclar hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      En una sartén calentar el aceite por 3 minutos, adicionar el pollo y sofreír por 7 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocinado y dorado. Retirar del fuego.

    3. PASO 3

      En la misma sartén sofreir los pimentones y la zanahoria por 2 minutos, luego agregar el brócoli y las raíces chinas, y saltear por 30 segundos.

    4. PASO 4

      Adicionar el sobre de BASE MAGGI® CHOP SUEY y el agua, con la cuchara mezclar hasta integrar bien, dejar al fuego hasta que hierva y espese.

    5. PASO 5

      Por último agregar el pollo a los vegetales, mezclar para integrar bien

    6. PASO 6

      Para servir: en cada plato poner una porción de arroz en partes iguales, encima el chop suey de vegetales con el pollo y por último, espolvorear a cada plato un poco de ajonjolí.

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