Pollo con verduras chinas
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Poner en una tabla la pechuga de pollo, con un cuchillo cortar la pechuga en tiras delgadas, añadir el ajo finamente picado y con las manos mezclar hasta integrar bien.
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PASO 2
En una sartén calentar el aceite por 3 minutos, adicionar el pollo y sofreír por 7 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocinado y dorado. Retirar del fuego.
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PASO 3
En la misma sartén sofreir los pimentones y la zanahoria por 2 minutos, luego agregar el brócoli y las raíces chinas, y saltear por 30 segundos.
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PASO 4
Adicionar el sobre de BASE MAGGI® CHOP SUEY y el agua, con la cuchara mezclar hasta integrar bien, dejar al fuego hasta que hierva y espese.
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PASO 5
Por último agregar el pollo a los vegetales, mezclar para integrar bien
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PASO 6
Para servir: en cada plato poner una porción de arroz en partes iguales, encima el chop suey de vegetales con el pollo y por último, espolvorear a cada plato un poco de ajonjolí.
Utensilios
- Pan
- Cuchara de cocina
- cuenco
- Tabla de cortar
Información nutricional: 397kcal = 1,663kj /por porción
- 397.43 Kcal Energía
- 40.80 (g) Carbohidratos
- 30.73 (g) Proteina
- 12.02 (g) Grasas
- 1.68 (g) Fibra
- 658.08 (mg) Sodio
- 82.68 (mg) Colesterol
- 1.87 (g) Grasas saturadas
- 48.06 (mg) Calcio
- 1.82 (mg) Hierro
- 339.52 (g) Agua
- 662.68 (mg) Potasio
- 47.72 (mg) Vitamina C
- 2.39 (mg) Vitamina E
- 82.74 (mg) Magnesio
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