Arroz thai
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 45minCocción: 43minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara el arroz
En una olla mediana añade el agua, dos cucharadas de aceite y media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja hervir el agua y añade el arroz, cocina hasta que se reduzca el líquido en su totalidad, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.
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PASO 2 Saltea la carne
En una sartén a fuego alto calienta las dos cucharadas de aceite restante por 3 minutos, añade la carne y dora 10 minutos o hasta que esté bien cocinada.
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PASO 3 Saltea los vegetales
Adiciona a la sartén los vegetales, la cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante y saltea por 3 minutos más.
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PASO 4 Agrega el arroz
Por último, agrega la salsa de soya, el arroz cocinado, mezcla bien hasta que integres todo, deja 2 minutos más al fuego y retira.
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PASO 5 Sirve
Sirve en porciones iguales.
Utensilios
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Pan
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Cuchara
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lata
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Pan
Información nutricional: 558kcal = 2,333kj /por porción
- 68.67 (mg) Magnesio
- 557.67 Kcal Energía
- 49.12 (mg) Calcio
- 32.62 (g) Proteina
- 2.33 (mg) Hierro
- 835.11 (mg) Potasio
- 35.33 (mcg) Folato Alimentario
- 28.75 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina D
- 2.74 (mg) Vitamina E
- 55.24 (g) Carbohidratos
- 1.68 (g) Fibra
- 863.56 (mg) Sodio
- 22.06 (g) Grasas
- 3.73 (g) Grasas saturadas
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