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Arroz thai

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 42min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • lata

Información nutricional: 558kcal = 2,333kj /por porción

  • 557.67 Energía
  • 55.24 (g) Carbohidratos
  • 32.62 (g) Proteina
  • 22.06 (g) Grasas
  • 1.68 (g) Fibra
  • 3.38 (g) Azúcares
  • 336.29 (mg) Sodio
  • 3.73 (g) Grasas saturadas
  • 49.12 (mg) Calcio
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 35.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 835.11 (mg) Potasio
  • 68.67 (mg) Magnesio
  • 28.75 (mg) Vitamina C
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 2.74 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 4 (56g) cucharadas de aceite
  • 1/2 (250g) libra de arroz
  • 1 (500g) libra de carne de cerdo cortada en tiras delgadas
  • 1 (232g) zuchini verde mediano, cortado en tiras delgadas
  • ½ (40g) cebolla cabezona blanca, cortada en medias rodajas finas
  • 2 (8g) tiras de apio finamente picado
  • 1 1/2 (9g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (50g) zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas
  • 1 (74g) pimentón rojo pequeño sin las semillas y cortado en tiras delgadas
  • 1 (70g) taza de champiñones cortados en láminas
  • 1 (10g) cucharada de salsa de soya

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar el arroz: en una olla mediana añadir el agua, dos cucharadas de aceite y media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, dejar hervir el agua y añadir el arroz, cocinar hasta que se reduzca el líquido en su totalidad, tapar la olla, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.

    2. PASO 2

      En una sartén a fuego alto calentar las dos cucharadas de aceite restante por 3 minutos; añadir la carne y dorar por 10 minutos o hasta que esté bien cocinada.
      Adicionar a la sartén los vegetales y la cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, cocinar por 3 minutos más. Por último, agregar la salsa de soya y el arroz cocinado, mezclar bien para integrar, dejar 2 minutos más al fuego y retirar.

    3. PASO 3

      Servir en porciones iguales.

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