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Arroz thai

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500ml)
  • 4 cucharadas de aceite (56g)
  • 1/2 libra de arroz (250g)
  • 1 libra de carne de cerdo cortada en tiras delgadas (500g)
  • 1 zuchini verde mediano, cortado en tiras delgadas (232g)
  • ½ cebolla cabezona blanca, cortada en medias rodajas finas (40g)
  • 2 tiras de apio finamente picado (8g)
  • 1 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas (50g)
  • 1 pimentón rojo pequeño sin las semillas y cortado en tiras delgadas (74g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (10g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arroz

    En una olla mediana añade el agua, dos cucharadas de aceite y media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja hervir el agua y añade el arroz, cocina hasta que se reduzca el líquido en su totalidad, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.

  2. PASO 2 Mezcla los ingredientes

    En una sartén a fuego alto calienta las dos cucharadas de aceite restante por 3 minutos, añade la carne y dora 10 minutos o hasta que esté bien cocinada.
    Adiciona a la sartén los vegetales y la cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, saltea por 3 minutos más, por último, agrega la salsa de soya y el arroz cocinado, mezcla bien hasta que integres todo, deja 2 minutos más al fuego y retira.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • lata

Información nutricional: 558kcal = 2,333kj /por porción

  • 68.67 (mg) Magnesio
  • 557.67 Kcal Energía
  • 49.12 (mg) Calcio
  • 32.62 (g) Proteina
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 835.11 (mg) Potasio
  • 35.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.75 (mg) Vitamina C
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 2.74 (mg) Vitamina E
  • 55.24 (g) Carbohidratos
  • 1.68 (g) Fibra
  • 336.29 (mg) Sodio
  • 22.06 (g) Grasas
  • 3.73 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.6g / 23%
Carbohidratos
55.2g / 41%
Grasas
22.1g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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