Arroz thai

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 4 cucharadas de aceite (56 g)
  • 1/2 libra de arroz (250 g)
  • 1 libra de carne de cerdo cortada en tiras delgadas (500 g)
  • 1 zuchini verde mediano, cortado en tiras delgadas (232 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca, cortada en medias rodajas finas (40 g)
  • 2 tiras de apio finamente picado (8 g)
  • 1 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 1 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas (50 g)
  • 1 pimentón rojo pequeño sin las semillas y cortado en tiras delgadas (74 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz

PASO 2 Saltea la carne

PASO 3 Saltea los vegetales

PASO 4 Agrega el arroz

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

557.7 kcal = 2,335kj /por porción


Carbohidratos 55.2 g
Energía 557.7 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 32.6 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 639.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
ARROZ THAI
45 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
36 22g / 36%
41 55.2g / 41%
23 32.6g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 22g / 36%
41 55.2g / 41%
23 32.6g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional