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Deliciosa receta de Arroz Atollado

Receta de Arroz Atollado en casa. Entra ahora a Recetas NESTLÉ® y encuentra esta y otras prácticas ideas para cocinar para tu familia.

  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite de canola (28 g)
  • 1/4 de libra de carne de cerdo cortada en cubos (125 g)
  • 1/4 de libra de carne de res cortada en cubos medianos (125 g)
  • 1/4 de libra de pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (125 g)
  • 1 chorizo mediano cortado en rodajas (60 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 2 tallos de cebolla larga (la parte verde) finamente picada (30 g)
  • ½ pimentón rojo sin semillas, finamente picado (37 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel y sin semillas, finamente picados (246 g)
  • 2 ½ tazas de agua (625 ml)
  • 1 ½ tazas de arroz (300 g)
  • 2 papas pastusas con cáscara, cortadas en cubos (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Sofríe los ingredientes

    En una olla de fondo alto calienta el aceite por 2 minutos, sofríe la carne de cerdo hasta que esté dorada, con una cuchara retira la carne de cerdo para sofreír la carne de res, así hasta terminar de sofreír todas las carnes incluyendo el chorizo. Retira las carnes y déjalas en un tazón hasta el momento de usar.

  2. PASO 2: Añade el sobre de caldo

    En la misma olla sofríe la cebolla, el pimentón y el tomate; añade el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado, las carnes del tazón y el agua, cocinar hasta que el agua hierva, adiciona el arroz y con una cuchara mezcla bien todos los ingredientes.

  3. PASO 3: Prepara el arroz

    Cuando el líquido del arroz esté seco (aproximadamente a los 15 minutos) tapa la olla y baja el fuego al mínimo.

  4. PASO 4: Agrega las papas

    Al momento de bajar el fuego del arroz, añádele las papas cortadas en cubos medianos y déjalas cocinar con el arroz durante 15 minutos.

  5. PASO 5: ¡Sirve el arroz atollado!

    Sirve el Arroz Atollado en 4 platos iguales y acompáñalo con una rica ensalada de aguacate.

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 546kcal = 2,284kj /por porción

  • 545.90 Kcal Energía
  • 63.94 (g) Carbohidratos
  • 30.01 (g) Proteina
  • 17.69 (g) Grasas
  • 1.41 (g) Fibra
  • 632.88 (mg) Sodio
  • 4.25 (g) Grasas saturadas
  • 40.46 (mg) Calcio
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 29.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 694.31 (mg) Potasio
  • 34.26 IU Vitamina A
  • 14.52 (mg) Vitamina C
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 1.89 (mg) Vitamina E
  • 65.03 (mg) Magnesio
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Xiomara

04.05.2020
1 2 3 4 5

Muy buena receta, mi familia quedo agusto ... Gracias

Solanlly

19.07.2020
1 2 3 4 5

Muy delicioso es muy buena receta

Solanlly

19.07.2020
1 2 3 4 5

Muy delicioso es muy buena receta

Yolima

20.07.2020
1 2 3 4 5

Súper fácil y deliciosa

Elda

25.09.2020
1 2 3 4 5

Me gustó mucho esta receta

Yolanda

28.09.2020
1 2 3 4 5

Excelente receta

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