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Arroz atollado

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

7
7
personas
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  • Total: 55min
    Preparación: 5min
    Cocción: 50min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Pan

Información nutricional: 546kcal = 2,284kj /por porción

  • 1.89 (mg) Vitamina E
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 14.52 (mg) Vitamina C
  • 34.26 IU Vitamina A
  • 65.03 (mg) Magnesio
  • 694.31 (mg) Potasio
  • 29.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 40.46 (mg) Calcio
  • 4.25 (g) Grasas saturadas
  • 632.88 (mg) Sodio
  • 1.41 (g) Fibra
  • 17.69 (g) Grasas
  • 30.01 (g) Proteina
  • 63.94 (g) Carbohidratos
  • 545.90 Energía

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas aceite de canola
  • 1/4 (125g) de libra de carne de cerdo cortada en cubos
  • 1/4 (125g) de libra de carne de res cortada en cubos medianos
  • 1/4 (125g) de libra de pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos
  • 1 (60g) chorizo mediano cortado en rodajas
  • 1 (9g) sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 (30g) tallos de cebolla larga (la parte verde) finamente picada
  • ½ (37g) pimentón rojo sin semillas y finamente picado
  • 2 (246g) tomates bien rojos sin piel y sin semilla finamente picados
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1 1/2 (300g) tazas de arroz
  • 2 (250g) papas pastusas con cáscara cortadas en cubos

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto calentar el aceite por 2 minutos, sofreír la carne de cerdo, hasta que esta dorada, con una cuchara retirar la carne de cerdo para sofreír la carne de res, así hasta terminar de sofreír todas las carnes incluyendo el chorizo. Retirar las carnes y ponerlas en un tazón hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      En la misma olla sofreír la cebolla, el pimentón y el tomate; añadir el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, las carnes reservadas y el agua, cocinar hasta que el agua hierva, adicionar el arroz y con una cuchara mezclar bien para integrar.

    3. PASO 3

      Cuando se seque el líquido de cocción del arroz (15 minutos aproximadamente) tapar la olla y bajar el fuego a mínimo.

    4. PASO 4

      Por último, agregar las papas cortadas en cubos medianos y dejar cocinar por 15 minutos hasta que el arroz y las papas estén bien cocinadas.

    5. PASO 5

      Servir el arroz en 4 platos en porciones iguales.
      Acompañar el arroz con ensalada de aguacate.

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Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Xiomara

04.05.2020
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Muy buena receta, mi familia quedo agusto ... Gracias

Solanlly

19.07.2020
1 2 3 4 5

Muy delicioso es muy buena receta

Solanlly

19.07.2020
1 2 3 4 5

Muy delicioso es muy buena receta

Yolima

20.07.2020
1 2 3 4 5

Súper fácil y deliciosa

Elda

25.09.2020
1 2 3 4 5

Me gustó mucho esta receta

Yolanda

28.09.2020
1 2 3 4 5

Excelente receta

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