Arroz atollado
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 43 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 50minCocción: 50min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Sofríe los ingredientes
En una olla de fondo alto calienta el aceite por 2 minutos, sofríe la carne de cerdo hasta que esté dorada, con una cuchara retira la carne de cerdo para sofreír la carne de res, así hasta terminar de sofreír todas las carnes incluyendo el chorizo. Retira las carnes y déjalas en un tazón hasta el momento de usar.
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PASO 2: Añade el sobre de caldo
En la misma olla sofríe la cebolla, el pimentón y el tomate; añade el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, las carnes del tazón y el agua, cocinar hasta que el agua hierva, adiciona el arroz y con una cuchara mezcla bien todos los ingredientes.
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PASO 3: Prepara el arroz
Cuando el líquido del arroz esté seco (aproximadamente a los 15 minutos) tapa la olla y baja el fuego al mínimo.
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PASO 4: Agrega las papas
Al momento de bajar el fuego del arroz, añádele las papas cortadas en cubos medianos y déjalas cocinar con el arroz durante 15 minutos.
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PASO 5: ¡Sirve el arroz atollado!
Sirve el Arroz Atollado en 4 platos iguales y acompáñalo con una rica ensalada de aguacate.
Utensilios
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Pan
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
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lata
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lata
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Cuchara de cocina
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cuenco
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cuenco
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Cuchara
Información nutricional: 546kcal = 2,284kj /por porción
- 74.14 (mg) Colesterol
- 65.03 (mg) Magnesio
- 545.90 Kcal Energía
- 40.46 (mg) Calcio
- 30.01 (g) Proteina
- 2.57 (mg) Hierro
- 694.31 (mg) Potasio
- 29.42 (mcg) Folato Alimentario
- 14.52 (mg) Vitamina C
- 34.26 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 1.89 (mg) Vitamina E
- 63.94 (g) Carbohidratos
- 1.41 (g) Fibra
- 632.88 (mg) Sodio
- 17.69 (g) Grasas
- 4.25 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo
Anónimo
javier
Estefania
Anónimo
Patricia
BRENDA STEICY
Katherin
Yolanda