Carbohidratos | 51.1 g |
Energía | 262.9 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 61 mg |
Azúcares | 18.9 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Arroz con leche, lychees y coco
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 1 taza de arroz (200 g)
- 1 astilla de canela (5 g)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 2 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar (32 g)
- 1/2 lata de lychee sin el almíbar y partidos a la mitad (280 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el arroz
- 1.En una olla de fondo alto agrega el agua, la canela y el arroz, lleva al fuego y cocina por 20 minutos o hasta que absorba la mayoría del líquido de cocción.
PASO 2 Endulza el arroz
- 2.Añade la Leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el coco, continua cocinando sin dejar de revolver hasta que el arroz ablande y tome una consistencia cremosa.
PASO 3 Termina la cocción
- 3.Retira la olla del fuego y deja reposar durante 5 minutos a temperatura ambiente.
PASO 4 Sirve y decora
- 4.Sirve el arroz en porciones iguales y decora con los lychees partidos a la mitad encima sin el almíbar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico