• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Arroz con leche, lychees y coco

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 taza de arroz (200 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 2 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar (32 g)
  • 1/2 lata de lychee sin el almíbar y partidos a la mitad (280 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

  • 1.En una olla de fondo alto agrega el agua, la canela y el arroz, lleva al fuego y cocina por 20 minutos o hasta que absorba la mayoría del líquido de cocción.

PASO 2 Endulza el arroz

  • 2.Añade la Leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el coco, continua cocinando sin dejar de revolver hasta que el arroz ablande y tome una consistencia cremosa.

PASO 3 Termina la cocción

  • 3.Retira la olla del fuego y deja reposar durante 5 minutos a temperatura ambiente.

PASO 4 Sirve y decora

  • 4.Sirve el arroz en porciones iguales y decora con los lychees partidos a la mitad encima sin el almíbar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.1 g
Energía 262.9 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 61 mg
Azúcares 18.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand