Postre de coco caramelizado
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 135minPreparación: 20minCocción: 115min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara el arequipe
Quita la etiqueta de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, coloca la lata en una olla express, llena con agua que cubra la lata tapa la olla y deja al fuego por una hora y 20 minutos desde que la olla pita la primera vez.
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PASO 2 Retira y deja enfriar
Retira del fuego, destapa la olla, saca con cuidado la lata y deja enfriar muy bien antes de destapar.
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PASO 3 Prepara la mezcla
Aparte en un tazón mezcla la leche, los huevos, el coco, la esencia de vainilla o de coco y el arequipe preparado anteriormente, reservando 2 cucharadas, ya que las vas a utilizar para poner en el fondo del molde.
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PASO 4 Cocina la preparación
Lleva a fuego y deja cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, retira la preparación y agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve nuevamente para integrar.
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PASO 5 Esparce el arequipe
Esparce las dos cucharadas reservadas de arequipe en el fondo del molde, y pon encima la mezcla.
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PASO 6 Hornea
Lleva el molde al horno, cocina por 30 minutos o hasta que cuaje, retira el molde del horno, deja enfriar, lleva a la nevera por 10 minutos y sirve.
Utensilios
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Olla a presión
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cuenco
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Batidor
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lata
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Horno
Información nutricional: 244kcal = 1,022kj /por porción
- 1.82 Azúcar añadido
- 22.58 (mg) Magnesio
- 244.36 Kcal Energía
- 177.39 (mg) Calcio
- 6.49 (g) Proteina
- 0.68 (mg) Hierro
- 298.33 (mg) Potasio
- 32.30 (mcg) Folato Alimentario
- 0.65 (mg) Vitamina C
- 42.18 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 28.12 (g) Carbohidratos
- 23.85 (g) Azúcares
- 1.78 (g) Fibra
- 84.20 (mg) Sodio
- 12.14 (g) Grasas
- 8.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.