Postre de coco caramelizado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • ½ coco rallado (198 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o de coco (5 g)
  • 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arequipe

PASO 2 Retira y deja enfriar

PASO 3 Prepara la mezcla

PASO 4 Cocina la preparación

PASO 5 Esparce el arequipe

PASO 6 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.4 kcal = 1,021kj /por porción


28.1 g Carbohidratos
244.4 kcal Energía
12.1 g Grasas
1.8 g Fibra
6.5 g Proteína
8.5 g Grasas saturadas
84.2 mg Sodio
23.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?