Carbohidratos | 34.4 g |
Energía | 211.3 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 115.7 mg |
Azúcares | 9 g |
-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Arroz con leche vietnamita
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 15
- 8 tazas de leche (2000 ml)
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1 rama de limonaria (15 g)
- 1/2 libra de arroz (250 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
- Ralladura de una naranja (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la leche
- 1.En una olla coloca la leche, la LECHE CONDENSDA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la limonaria y lleva a fuego bajo hasta que hierva, después sigue cocinando para que reduzca la leche estando pendiente que no se riegue.
PASO 2 Cocina el arroz
- 2.En una olla aparte coloca el arroz con el agua, lleva a fuego medio hasta que hierva, deja secar, baja el fuego a bajo, tapa la olla y deja cocinar hasta que abra el arroz, después retira y reserva.
PASO 3 Carameliza el arroz
- 3.Adiciona el arroz a la leche y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz atrape el sabor de la leche, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
PASO 4 Sirve
- 4.Adiciona al arroz preparado la esencia de coco, integra bien, retira la rama de limonaria, sirve en tazas y decora con ralladura de naranja.
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