• Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Arroz con leche vietnamita

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 15

  • 8 tazas de leche (2000 ml)
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 rama de limonaria (15 g)
  • 1/2 libra de arroz (250 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • Ralladura de una naranja (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la leche

  • 1.En una olla coloca la leche, la LECHE CONDENSDA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la limonaria y lleva a fuego bajo hasta que hierva, después sigue cocinando para que reduzca la leche estando pendiente que no se riegue.

PASO 2 Cocina el arroz

  • 2.En una olla aparte coloca el arroz con el agua, lleva a fuego medio hasta que hierva, deja secar, baja el fuego a bajo, tapa la olla y deja cocinar hasta que abra el arroz, después retira y reserva.

PASO 3 Carameliza el arroz

  • 3.Adiciona el arroz a la leche y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz atrape el sabor de la leche, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.

PASO 4 Sirve

  • 4.Adiciona al arroz preparado la esencia de coco, integra bien, retira la rama de limonaria, sirve en tazas y decora con ralladura de naranja.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.4 g
Energía 211.3 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 115.7 mg
Azúcares 9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand