1 Sobre de SAZONADOR PARA PREPARAR ARROZ CON POLLO (9 g)
1 taza de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos pequeños (300 g)
1/2 Taza Pimenton Rojo Mediano (60 g)
1/4 de taza de arveja fresa desgranada (50 g)
1/4 de taza de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
1/4 de taza de maíz mazorca (50 g)
1 taza de arroz crudo (200 g)
1y 3/4 tazas de agua (450 ml)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Disponer la olla donde normalmente prepara el arroz a fuego medio. Agregar el aceite y el contenido del sobre de base ARROZ CON POLLO MAGGI®, adicionar la pechuga de pollo y cocina por dos minutos sin dejar de revolver.
PASO 2
2. Añadir a la olla el pimentón, la arveja, el maíz y la zanahoria, cocinar por 5 minutos más hasta dorar e integrar bien.
PASO 3
3. Por último, agregar el arroz y el agua, revolver 1 vez mas para integrar, dejar hasta que se absorba el líquido, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 20 a 25 minutos o hasta que el arroz abra y este blandito.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.