Bandeja paisa low fat

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Utensílios

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lata

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Pan

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lata

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Cuchara

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lata

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • ½ libra de frijoles remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ libra de carne de res magra (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de agua (1000 ml)
  • 4 huevos fritos en agua (200 g)
  • 1 plátano maduro pelado, partido en 4 trozos y cocinados al vapor o al horno (136 g)
  • 2 tazas de arroz integral cocinado (390 g)
  • 1 aguacate mediano cortado en 4 partes (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los fríjoles

PASO 2 Sazona los fríjoles

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

719.5 kcal = 3,012kj /por porción


Carbohidratos 86.5 g
Energía 719.5 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 19 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 654.9 mg
Azúcares 8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

29 22.7g / 29%
50 86.5g / 50%
21 37.8g / 21%
35 719.5g / 35%