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COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Cocción: 45min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ libra de frijoles remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ libra de carne de res (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de agua (1000 ml)
  • 4 huevos fritos en agua (200 g)
  • 1 plátano maduro pelado, partido en 4 trozos y cocinados al vapor o al horno (136 g)
  • 1/4 de tocino, cortado en 4 partes y cocinados en agua (125 g)
  • 2 tazas de arroz integral cocinado (390 g)
  • 1 aguacate mediano cortado en 4 partes (200 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara los fríjoles

    En una olla a presión pon los frijoles con las 4 tazas de agua, lleva a fuego medio por 30 minutos o hasta que pite 2 veces, retira la olla del fuego, saca el aire con cuidado y lleva nuevamente al fuego sin la tapa.

  2. PASO 2 Sazona los fríjoles

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja al fuego por 3 minutos, adiciona el guiso a los frijoles y cocina hasta que espesen removiendo de vez en cuando.

  3. PASO 3 Cocina la carne

    En una olla mediana agrega el agua, la carne y el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, deja al fuego hasta que la carne esté cocinada, retira la carne del líquido de cocción, corta en trozos y licúa hasta volver polvo.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve la bandeja acompañada de los frijoles, la carne en polvo, el arroz, el plátano, el huevo, el aguacate y el chicharrón.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 711kcal = 2,974kj /por porción

  • 184.80 (mg) Magnesio
  • 710.82 Kcal Energía
  • 76.22 (mg) Calcio
  • 31.27 (g) Proteina
  • 4.50 (mg) Hierro
  • 1204.74 (mg) Potasio
  • 145.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.42 (mg) Vitamina C
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 3.34 (mg) Vitamina E
  • 95.47 (g) Carbohidratos
  • 8.19 (g) Azúcares
  • 8.51 (g) Fibra
  • 960.11 (mg) Sodio
  • 23.88 (g) Grasas
  • 5.18 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.3g / 17%
Carbohidratos
95.5g / 52%
Grasas
23.9g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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