• Total

    41
  • dificultad

    Fácil

Crepe de carne molida y salsa cremosa

Por Sandra Sandoval

Cocina un delicioso crepe de carne molina y salsa cremosa de remolacha, para variar en tus comidas y fomentar habitos saludables en tus hijos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Prepara la crepe

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Licúa la salsa

PASO 5 Cocina la salsa

PASO 6 Rellena los crepes

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 253.7 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 19.7 g
Energía 253.7 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 159.1 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?