Crepe de carne molida y salsa cremosa

Cocina un delicioso crepe de carne molina y salsa cremosa de remolacha, para variar en tus comidas y fomentar habitos saludables en tus hijos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 41 min

Utensílios

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Licuadora

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sartén

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sartén

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 remolacha mediana, pelada y cocinada (75 g)
  • 8 cucharadas de harina de trigo (104 g)
  • ½ taza de leche líquida (125 ml)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 ½ cucharada de mantequilla (21 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • ½ libra de carne molida magra (250 g)
  • ¼ cucharadita de sal (1 g)
  • 1 tomate sin piel y sin semillas, finamente picado (123 g)
  • ½ taza de leche líquida (125 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca, finamente picada (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Prepara la crepe

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Licúa la salsa

PASO 5 Cocina la salsa

PASO 6 Rellena los crepes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.6 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 252.6 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 144.6 mg
Azúcares 2.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

49 13.4g / 49%
31 19.4g / 31%
20 13g / 20%
12 252.6g / 12%