Posta negra o cartagenera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 61 min

Utensílios

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lata

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Cuchara de cocina

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Pan

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Aleta


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona picada en trozos grandes (80 g)
  • 1 zanahoria cortada en trozos grandes (70 g)
  • 1 diente de ajo triturado (2 g)
  • 2 cucharadas de panela rallada (20 g)
  • 2 clavos de olor (1 g)
  • 1 canela en astilla (5 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
  • 1 cucharada de salsa soya (10 ml)
  • 1 libra de posta o muchacho cortado en 4 trozos o medallones (500 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

PASO 2 Sella la carne

PASO 3 Cocina la posta

PASO 4 Licúa

PASO 5 Reduce la salsa

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

260.2 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 260.2 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 30.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 668 mg
Azúcares 6.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

37 11g / 37%
16 10.5g / 16%
47 30.5g / 47%
13 260.1g / 13%