Sopa de arepa con trozos de aguacate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Utensílios

srh_media_1665940628

Parrilla


Ingredientes

  • 1 taza de agua tibia (250 ml)
  • 1/2 taza de harina de maíz para arepas (125 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI®
  • 2 tazas de vegetales mixtos (arveja verde, zanahoria, pimentón)
  • 1/2 libra de papa pastusa, pelada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 1 tallo de cebolla larga, finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
  • 2 tomates rojos finamente picados (246 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 aguacate has, cortado en trozos (110 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara las arepas

PASO 2: Prepara la sopa

PASO 3: Prepara el hogao

PASO 4: Agrega la arepa

PASO 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345.9 kcal = 1,448kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 345.9 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 8.7 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 417.3 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?