• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Bandeja paisa one pot

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 1

  • ½ pocillo de frijoles remojados de la noche anterior (60 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • ½ tallo de cebolla larga finamente picada (7 g)
  • 1/2 tomate sin piel finamente picado (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de carne molida magra (100 g)
  • 1 huevo frito (50 g)
  • 1 tajada de plátano maduro (30 g)
  • 1 chorizo tipo cóctel previamente frito (30 g)
  • 6 cucharadas de arroz blanco cocinado (102 g)
  • 1/2 aguacate has (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los fríjoles

  • 1.En una olla de fondo alto a fuego bajo, agrega los frijoles en 1 ½ tazas de agua, tapa la olla y deja a fuego muy bajo hasta que los frijoles estén blanditos removiendo de vez en cuando.
  • 2.En una sartén a fuego medio agrega el 1/4 de cucharada de aceite y sofríe la cebolla, el tomate y 1/2 cucharadita del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja al fuego por 2 minutos, adiciona el hogao a los frijoles y cocina por 5 minutos más.

PASO 2 Saltea la carne

  • 3.En una sartén a fuego medio agrega el aceite restante, la carne molida y la 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, cocina por 10 minutos y retira del fuego.

PASO 3 Sirve

  • 4.En una bandeja rectangular o plato, sirve los frijoles, la carne molida, el huevo, el arroz, el chorizo, la tajada de plátano y el aguacate.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 84.9 g
Energía 888.8 kcal
Grasas 34.8 g
Fibra 17.2 g
Proteína 53 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1487.8 mg
Azúcares 7.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 34.8g / 36%
40 84.9g / 40%
24 53g / 24%
44 888.7g / 44%
Banner new brand