Bandeja paisa one pot

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 40 min

Utensílios

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lata

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • ½ pocillo de frijoles remojados de la noche anterior (60 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • ½ tallo de cebolla larga finamente picada (7 g)
  • 1/2 tomate sin piel finamente picado (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de carne molida magra (100 g)
  • 1 huevo frito (50 g)
  • 1 tajada de plátano maduro (30 g)
  • 1 chorizo tipo cóctel previamente frito (30 g)
  • 6 cucharadas de arroz blanco cocinado (102 g)
  • 1/2 aguacate has (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los fríjoles

PASO 2 Saltea la carne

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

876.3 kcal = 3,665kj /por porción


82.1 g Carbohidratos
876.3 kcal Energía
34.7 g Grasas
16.9 g Fibra
52.8 g Proteína
9.1 g Grasas saturadas
1626.6 mg Sodio
6.9 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

37 34.7g / 37%
39 82.1g / 39%
24 52.7g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 34.7g / 37%
39 82.1g / 39%
24 52.7g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional