• Total

    98
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Bandeja paisa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665946491

    Paño de cocina

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los fríjoles

PASO 2 Agrega el agua

PASO 3 Licúa la zanahoria con el caldo

PASO 4 Puntada final a los fríjoles

PASO 5 Prepara la carne molida

PASO 6 Prepara los chicharrones

PASO 7 Prepara los chorizos

PASO 8 Prepara las arepas

PASO 9 Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1002.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 72.3 g
Energía 1002.6 kcal
Grasas 59.6 g
Fibra 17 g
Proteína 38.4 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 914 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 59.6g / 55%
30 72.3g / 30%
15 38.3g / 15%
50 1002.5g / 50%