Bandeja paisa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 88 min

Utensílios

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665946491

Paño de cocina

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite (21 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates maduros sin piel y finamente picados (240 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1/2 libra de fríjoles bola roja remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 1/4 libra de carne molida magra (125 g)
  • 1/2 libra de arroz blanco cocinado (250 g)
  • 1/4 de libra de tocino crocante cortado en 4 porciones (125 g)
  • 4 chorizos tipo coctel previamente cocinados y dorados (120 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)
  • 1 aguacate partido en 4 porciones (110 g)
  • 4 arepas pequeñas redondas (80 g)
  • 4 tajadas de plátano maduro fritas (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los fríjoles

PASO 2 Agrega el agua

PASO 3 Puntada final a los fríjoles

PASO 4 Prepara la carne molida

PASO 5 Prepara los chicharrones

PASO 6 Prepara los chorizos

PASO 7 Prepara las arepas

PASO 8 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

982.2 kcal = 4,109kj /por porción


68.2 g Carbohidratos
982.2 kcal Energía
59.3 g Grasas
16 g Fibra
37.9 g Proteína
18.4 g Grasas saturadas
912.3 mg Sodio
5.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?