Bandeja paisa gourmet
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Para preparar los frijoles: en una olla a presión a fuego alto agregar los frijoles y el agua, cerrar la olla, dejar cocinar por 30 minutos. Mientras se cocinan preparar el resto de los ingredientes.
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PASO 2
En una sartén a fuego medio agregar el aceite y sofreír la cebolla, adicionar la BASE MAGGI® SALSA BOLOGNESA y una taza de agua, dejar al fuego hasta que hierva y espese. Añadir el guiso a los frijoles y dejar hasta que espesen removiendo de vez en cuando.
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PASO 3
Para preparar la carne de res: marinar la carne con el NATURISIMO MAGGI®. En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos; sofreír la carne por 4 minutos, dejando 2 minutos por cada lado aproximadamente. Retirar la carne y cortar en láminas delgadas.
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PASO 4
Para preparar el guacamole: en un tazón agregar el aguacate y con un tenedor triturarlo un poco, adicionar la cebolla, el tomate, el cilantro, el aceite, el NATURISIMO MAGGI® restante y el zumo de limón, mezclar hasta integrar bien.
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PASO 5
Para servir: en una bandeja rectangular poner en una esquina del plato una cucharada de guacamole, en la mitad del plato poner ½ taza de arroz un poco esparcida, poner encima los cortes de la carne, al otro extremo del plato poner los bastones de plátano y encima del plátano la porción de chicharrón cortado en cubos pequeños y por último el huevo. En una taza aparte servir los frijoles.
Utensilios
- lata
- lata
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
- cuenco
- Tenedor
Información nutricional: 1,061kcal = 4,440kj /por porción
- 83.80 (mg) Magnesio
- 1061.11 Kcal Energía
- 88.16 (mg) Calcio
- 30.11 (g) Proteina
- 3.51 (mg) Hierro
- 1160.26 (mg) Potasio
- 130.53 (mcg) Folato Alimentario
- 48.73 (mg) Vitamina C
- 3.10 IU Vitamina D
- 2.82 (mg) Vitamina E
- 58.28 (g) Carbohidratos
- 9.80 (g) Azúcares
- 5.14 (g) Fibra
- 912.60 (mg) Sodio
- 79.86 (g) Grasas
- 26.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó