Bandeja paisa gourmet

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939834

Tenedor


Ingredientes

  • ½ libra de frijoles remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharadita de aceite (3 g)
  • 1 tallo de cebolla larga, finamente picada (15 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • ½ libra de carne de res cortada en 4 medallones (250 g)
  • 1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1 aguacate mediano maduro (200 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona roja, finamente picada (20 g)
  • 1 tomate sin piel y sin semillas, finamente picado (123 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • Zumo de un limón (48 ml)
  • 2 tazas de arroz cocinado (400 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)
  • 1 plátano pelado, cortado en bastones y frito (136 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

767.4 kcal = 3,209kj /por porción


Carbohidratos 92.4 g
Energía 767.4 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 17.6 g
Proteína 39 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 1140.3 mg
Azúcares 9.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?