Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bandeja paisa gourmet

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Tenedor

Información nutricional: 1,061kcal = 4,440kj /por porción

  • 83.80 (mg) Magnesio
  • 1061.11 Energía
  • 88.16 (mg) Calcio
  • 30.11 (g) Proteina
  • 3.51 (mg) Hierro
  • 1160.26 (mg) Potasio
  • 130.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.73 (mg) Vitamina C
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 2.82 (mg) Vitamina E
  • 58.28 (g) Carbohidratos
  • 9.80 (g) Azúcares
  • 5.14 (g) Fibra
  • 912.60 (mg) Sodio
  • 79.86 (g) Grasas
  • 26.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ (250g) libra de frijoles remojados desde la noche anterior
  • 4 tazas de agua
  • 1 (3g) cucharadita de aceite
  • 1 (15g) tallo de cebolla larga, finamente picada
  • 1 sobre de BASE MAGGI® SALSA BOLOGNESA
  • ½ (250g) libra de carne de res cortada en 4 medallones
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (200g) aguacate mediano maduro
  • 1/4 (20g) de cebolla cabezona roja, finamente picada
  • 1 (123g) tomate sin piel y sin semillas, finamente picado
  • 1 (10g) cucharada de cilantro finamente picado
  • 1 (14g) cucharada de aceite de oliva
  • Zumo de un limón
  • 2 (400g) tazas de arroz cocinado
  • 1/2 (250g) libra de tocino cortado en 4 partes y cocinado crocante
  • 4 (200g) huevos fritos
  • 1 (136g) plátano pelado, cortado en bastones y frito

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar los frijoles: en una olla a presión a fuego alto agregar los frijoles y el agua, cerrar la olla, dejar cocinar por 30 minutos. Mientras se cocinan preparar el resto de los ingredientes.

    2. PASO 2

      En una sartén a fuego medio agregar el aceite y sofreír la cebolla, adicionar la BASE MAGGI® SALSA BOLOGNESA y una taza de agua, dejar al fuego hasta que hierva y espese. Añadir el guiso a los frijoles y dejar hasta que espesen removiendo de vez en cuando.

    3. PASO 3

      Para preparar la carne de res: marinar la carne con el NATURISIMO MAGGI®. En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos; sofreír la carne por 4 minutos, dejando 2 minutos por cada lado aproximadamente. Retirar la carne y cortar en láminas delgadas.

    4. PASO 4

      Para preparar el guacamole: en un tazón agregar el aguacate y con un tenedor triturarlo un poco, adicionar la cebolla, el tomate, el cilantro, el aceite, el NATURISIMO MAGGI® restante y el zumo de limón, mezclar hasta integrar bien.

    5. PASO 5

      Para servir: en una bandeja rectangular poner en una esquina del plato una cucharada de guacamole, en la mitad del plato poner ½ taza de arroz un poco esparcida, poner encima los cortes de la carne, al otro extremo del plato poner los bastones de plátano y encima del plátano la porción de chicharrón cortado en cubos pequeños y por último el huevo. En una taza aparte servir los frijoles.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese