1. En una olla de fondo alto derrite la mantequilla, añade LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cocoa y revuelve constantemente hasta que la mezcla se desprenda del fondo de la olla, (aproximadamente 40 minutos).
PASO 2 Congela
2. Pon la mezcla en una refractaria previamente engrasada y lleva al congelador por 1 hora o hasta enfriar por completo.
PASO 3 Arma los brigadeiros
3. Retira la mezcla del congelador y con las manos pasadas por cocoa para que no se peguen; haz bolitas pequeñas y reboza en las pepitas de colores, pon las bolitas en la misma refractaria y deja en la nevera hasta el momento de comer.
PASO 4 En caso de rellenar
4. Si desea rellenar los brigadeiros, haz bolitas pequeñas y aplánalas un poco tratando de hacer un hueco en el centro, pon en la mitad una uva o una fresa y cierra envolviendo la fruta con el brigadeiros.
5. Pasa los brigadeiros por las pepitas de colores, pon en una bandeja separados unos de los otros y deja en la nevera hasta el momento de comer.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.