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Tartaleta de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Espera: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)
  • 2 cucharadas azúcar pulverizada (16 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo (156 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE Light (120 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • 1 barra de cobertura de chocolate semi amargo (132 g)
  • 1/2 cucharada de cocoa sin dulce (3 g)
  • 2 cucharadas de ARÁNDANOS NATURE´S HEART® sin azúcar (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara la masa

    Bate la mantequilla y el azúcar pulverizada hasta formar una crema; adiciona el huevo, la esencia de vainilla y la harina de trigo, evitando mezclar demasiado

  3. PASO 3 Refrigera la masa

    Cubre la masa con papel transparente y lleva a la nevera durante 10 minutos aproximadamente.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    En una sartén mediana calienta a fuego bajo la CREMA DE LECHE NESTLE®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, añade la cocoa y la cobertura de chocolate semi amarga hasta derretir bien, retira del fuego y adiciona los ARÁNDANO NATURE´S HEART® sin azúcar.

  5. PASO 5 Estira la masa

    Retira la masa de la nevera y sobre una superficie cubierta de harina estira con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga un grosor delgado.

  6. PASO 6 Hornea la tartaleta

    Cubre con la masa un molde de preferencia desmontable, mediano, de tartaleta, de manera que quede bien distribuida; encima, vierte el relleno de chocolate y hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que la tartaleta esté firme.

  7. PASO 7 Decora

    Retira y deja enfriar completamente, por último si lo desea puede decorar con virutas de chocolate blanco.

  8. PASO 8 Sirve

    Sirve la tartaleta de chocolate en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Lámina de área
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 217kcal = 907kj /por porción

  • 1.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.27 (mg) Colesterol
  • 30.09 (mg) Magnesio
  • 216.87 Kcal Energía
  • 28.54 (mg) Calcio
  • 3.97 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 134.81 (mg) Potasio
  • 8.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.30 (mg) Vitamina C
  • 30.85 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 26.58 (g) Carbohidratos
  • 11.84 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 25.31 (mg) Sodio
  • 10.20 (g) Grasas
  • 5.83 (g) Grasas saturadas
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