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Tartaleta de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Espera: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)
  • 2 cucharadas azúcar pulverizada (16 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo (156 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE Light (120 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • 1 barra de cobertura de chocolate semi amargo (132 g)
  • 1/2 cucharada de cocoa sin dulce (3 g)
  • 2 cucharadas de ARÁNDANOS NATURE´S HEART® sin azúcar (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara la masa

    Bate la mantequilla y el azúcar pulverizada hasta formar una crema; adiciona el huevo, la esencia de vainilla y la harina de trigo, evitando mezclar demasiado

  3. PASO 3 Refrigera la masa

    Cubre la masa con papel transparente y lleva a la nevera durante 10 minutos aproximadamente.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    En una sartén mediana calienta a fuego bajo la CREMA DE LECHE NESTLE®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, añade la cocoa y la cobertura de chocolate semi amarga hasta derretir bien, retira del fuego y adiciona los ARÁNDANO NATURE´S HEART® sin azúcar.

  5. PASO 5 Estira la masa

    Retira la masa de la nevera y sobre una superficie cubierta de harina estira con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga un grosor delgado.

  6. PASO 6 Hornea la tartaleta

    Cubre con la masa un molde de preferencia desmontable, mediano, de tartaleta, de manera que quede bien distribuida; encima, vierte el relleno de chocolate y hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que la tartaleta esté firme.

  7. PASO 7 Decora

    Retira y deja enfriar completamente, por último si lo desea puede decorar con virutas de chocolate blanco.

  8. PASO 8 Sirve

    Sirve la tartaleta de chocolate en porciones iguales.

Utensilios

  • Batidor
  • Horno
  • Lámina de área
  • Batidor
  • cuenco
  • Mezclador
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 217kcal = 907kj /por porción

  • 1.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.27 (mg) Colesterol
  • 30.09 (mg) Magnesio
  • 216.87 Kcal Energía
  • 28.54 (mg) Calcio
  • 3.97 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 134.81 (mg) Potasio
  • 8.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.30 (mg) Vitamina C
  • 30.85 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 26.58 (g) Carbohidratos
  • 11.84 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 25.31 (mg) Sodio
  • 10.20 (g) Grasas
  • 5.83 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4g / 8%
Carbohidratos
26.6g / 49%
Grasas
10.2g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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