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Tartaleta de chocolate

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Espera: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Batidor
  • Mezclador
  • cuenco
  • Lámina de área

Información nutricional: 217kcal = 907kj /por porción

  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina C
  • 30.85 IU Vitamina A
  • 30.09 (mg) Magnesio
  • 134.81 (mg) Potasio
  • 8.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 28.54 (mg) Calcio
  • 5.83 (g) Grasas saturadas
  • 24.27 (mg) Colesterol
  • 25.31 (mg) Sodio
  • 1.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.84 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 10.20 (g) Grasas
  • 3.97 (g) Proteina
  • 26.58 (g) Carbohidratos
  • 216.87 Energía

Ingredientes

  • 3 (42) cucharadas de mantequilla
  • 2 (16g) cucharadas azúcar pulverizada
  • 1 (50g) huevo
  • 1 (4g) cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/4 (156g) tazas de harina de trigo
  • 8 (120g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE Light
  • 3 (45g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA
  • 1 (132g) barra de cobertura de chocolate semi amargo
  • 1/2 (3g) cucharada de cocoa sin dulce
  • 2 (30g) cucharadas de arándanos NATURE´S HEART® sin azucar

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar la masa: Batir la mantequilla y el azúcar pulverizada hasta formar una crema; adicionar el huevo, la esencia de vainilla y la harina de trigo, evitando mezclar demasiado

    2. PASO 2

      Cubrir la masa con papel transparente y llevar a la nevera durante 10 minutos aproximadamente.

    3. PASO 3 - RELLENO

      En una sartén mediana calentar a fuego bajo la CREMA DE LECHE NESTLE, la leche CONDENSADA LA LECHERA, añadir la cocoa y la cobertura de chocolate semi amarga hasta derretir bien, retirar del fuego y adicionar los arándanos sin azúcar.

    4. PASO 4

      Precalentar el horno a 180ºC (350ºF) 30 minutos antes de la preparación.

    5. PASO 5 - TARTALETA

      Retirar la masa de la nevera y sobre una superficie cubierta de harina estirar con la ayuda de un rodillo, hasta que tenga un grosor delgado.

    6. PASO 6 - TARTALETA

      Cubrir con la masa un molde preferiblemente desmoldable mediano de tartaleta, de manera que quede bien distribuida; encima, verter el relleno de chocolate y hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que la tartaleta esté firme.

    7. PASO 7

      Retirar y dejar enfriar completamente.
      Por último si lo desea puede decorar con virutas de chocolate blanco.

    8. PASO 8

      Servir la tartaleta de chocolate en porciones iguales.

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