• Total

    109
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Brownie tipo Cheesecake

Por NESTLÉ

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 y 1/4 de taza de cobertura con sabor a chocolate Semiamargo NESTLÉ® (150 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (200 g)
  • 8 cucharadas llenas de azúcar (125 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 7 cucharadas de harina de trigo (80 g)
  • 4 cucharadas de cacao en polvo NATURE´S HEART (20 g)
  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)
  • 1 taza y 1 cucharada de queso crema (250 g)
  • 3/4 de taza de yogurt sin dulce (150 g)
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA ® (140 g)
  • 6 cucharadas de fécula de maíz (48 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Precalienta el horno y alista un molde

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Aparte alista un molde enmantequillado y enharinado.

Funde la cobertura

  • 2.Funde la Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® con la mantequilla y revuelve hasta integrar bien.

Añade los huevos

  • 3.Añade 125 gramos de azúcar, los 4 huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Bate por 5 minutos o hasta que quede una masa homogénea.

Incorpora los secos

  • 4.Incorpora la harina de trigo, el cacao en polvo y la sal. Mezcla hasta que quede una masa sin grumos. Por último, vierte la mezcla en el molde.

Bate el queso crema

  • 5.Aparte en un tazón bate el queso crema con el yogurt, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la fécula de maíz.
  • 6.Añade al tazón el resto de los ingredientes y bate hasta conseguir una masa fina y homogénea. Vierte sobre el brownie.

Has surcos con la masa

  • 7.Con un cuchillo, realiza algunos surcos en la masa para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del Cheesecake.

Hornea

  • 8.Hornea unos 35-40 minutos. Comprueba pinchando con un palillo que el Cheesecake está cocido. El brownie debe de quedar ligeramente húmedo.
  • 9.-Retira del horno y deja enfriar por completo antes de porcionar.
  • 10.Decora a tu gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34 g
Energía 419.5 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 16.7 g
Sodio 207.4 mg
Azúcares 21.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand