Brownie tipo Cheesecake

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 109 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 y 1/4 de taza de cobertura con sabor a chocolate Semiamargo NESTLÉ® (150 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (200 g)
  • 8 cucharadas llenas de azúcar (125 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 7 cucharadas de harina de trigo (80 g)
  • 4 cucharadas de cacao en polvo NATURE´S HEART (20 g)
  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)
  • 1 taza y 1 cucharada de queso crema (250 g)
  • 3/4 de taza de yogurt sin dulce (150 g)
  • 1 1/4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA ® (200 g)
  • 6 cucharadas de fécula de maíz (48 g)

¡A cocinar!

Precalienta el horno y alista un molde

Funde la cobertura

Añade los huevos

Incorpora los secos

Bate el queso crema

Has surcos con la masa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

435.2 kcal = 1,820kj /por porción


Carbohidratos 36.9 g
Energía 435.2 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 212.4 mg
Azúcares 24.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?