Carbohidratos | 34 g |
Energía | 419.5 kcal |
Grasas | 28.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 16.7 g |
Sodio | 207.4 mg |
Azúcares | 21.4 g |
-
Total
109 -
dificultad
Intermedio
Brownie tipo Cheesecake
Por NESTLÉ
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
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Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 y 1/4 de taza de cobertura con sabor a chocolate Semiamargo NESTLÉ® (150 g)
- 14 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (200 g)
- 8 cucharadas llenas de azúcar (125 g)
- 4 huevos (200 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
- 7 cucharadas de harina de trigo (80 g)
- 4 cucharadas de cacao en polvo NATURE´S HEART (20 g)
- 1/2 cucharadita de sal (3 g)
- 1 taza y 1 cucharada de queso crema (250 g)
- 3/4 de taza de yogurt sin dulce (150 g)
- 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA ® (140 g)
- 6 cucharadas de fécula de maíz (48 g)

¡A cocinar!
Precalienta el horno y alista un molde
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Aparte alista un molde enmantequillado y enharinado.
Funde la cobertura
- 2.Funde la Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® con la mantequilla y revuelve hasta integrar bien.
Añade los huevos
- 3.Añade 125 gramos de azúcar, los 4 huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Bate por 5 minutos o hasta que quede una masa homogénea.
Incorpora los secos
- 4.Incorpora la harina de trigo, el cacao en polvo y la sal. Mezcla hasta que quede una masa sin grumos. Por último, vierte la mezcla en el molde.
Bate el queso crema
- 5.Aparte en un tazón bate el queso crema con el yogurt, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la fécula de maíz.
- 6.Añade al tazón el resto de los ingredientes y bate hasta conseguir una masa fina y homogénea. Vierte sobre el brownie.
Has surcos con la masa
- 7.Con un cuchillo, realiza algunos surcos en la masa para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del Cheesecake.
Hornea
- 8.Hornea unos 35-40 minutos. Comprueba pinchando con un palillo que el Cheesecake está cocido. El brownie debe de quedar ligeramente húmedo.
- 9.-Retira del horno y deja enfriar por completo antes de porcionar.
- 10.Decora a tu gusto.
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