Brownie tipo Cheesecake

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

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  • Total: 109min
    Preparación: 59min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 y 1/4 de taza de cobertura con sabor a chocolate Semiamargo NESTLÉ® (150 g)
  • 14 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (200 g)
  • 8 cucharadas llenas de azúcar (125 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 7 cucharadas de harina de trigo (80 g)
  • 4 cucharadas de cacao en polvo NATURE´S HEART (20 g)
  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)
  • 1 taza y 1 cucharada de queso crema (250 g)
  • 3/4 de taza de yogurt sin dulce (150 g)
  • 1 1/4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA ® (200 g)
  • 6 cucharadas de fécula de maíz (48 g)

Instrucciones

  1. Precalienta el horno y alista un molde

    Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Aparte alista un molde enmantequillado y enharinado.

  2. Funde la cobertura

    Funde la Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® con la mantequilla y revuelve hasta integrar bien.

  3. Añade los huevos

    Añade 125 gramos de azúcar, los 4 huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Bate por 5 minutos o hasta que quede una masa homogénea.

  4. Incorpora los secos

    Incorpora la harina de trigo, el cacao en polvo y la sal. Mezcla hasta que quede una masa sin grumos. Por último, vierte la mezcla en el molde.

  5. Bate el queso crema

    Aparte en un tazón bate el queso crema con el yogurt, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la fécula de maíz.
    Añade al tazón el resto de los ingredientes y bate hasta conseguir una masa fina y homogénea. Vierte sobre el brownie.

  6. Has surcos con la masa

    Con un cuchillo, realiza algunos surcos en la masa para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del Cheesecake.

  7. Hornea

    Hornea unos 35-40 minutos. Comprueba pinchando con un palillo que el Cheesecake está cocido. El brownie debe de quedar ligeramente húmedo.
    -Retira del horno y deja enfriar por completo antes de porcionar.
    Decora a tu gusto.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 435kcal = 1,821kj /por porción

  • 1.43 Azúcar añadido
  • 119.88 (mg) Colesterol
  • 47.86 (mg) Magnesio
  • 435.19 Kcal Energía
  • 104.06 (mg) Calcio
  • 8.11 (g) Proteina
  • 2.17 (mg) Hierro
  • 267.62 (mg) Potasio
  • 15.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 216.04 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 36.89 (g) Carbohidratos
  • 24.26 (g) Azúcares
  • 2.06 (g) Fibra
  • 212.43 (mg) Sodio
  • 29.15 (g) Grasas
  • 16.91 (g) Grasas saturadas
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